subit Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Собственно, сабж. Её впринципе-то можно и оставить, но сделать так, что бы для ГОСТЬ'ей она не отображалась(только после авторизации). Плиз, ай нид хэлп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 А что, если запретить гостям постить в теме она всё равно висит открытой? Тогда просто поставь другую форму быстрого ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subit Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 PALADIN+, понимаешь, я уже запретил, но некрасиво она как-то без авторизации торчит там... вот убрать бы... Тогда просто поставь другую форму быстрого ответа Эт как?? Здесь можно по-подробней? Ты имеешь в виду руками там чё-то писать? или готовое что-то взять? А если взять, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Есть UBBC, раньше у меня была, не понравилась. Возможно у тебя именно она, т.к. идёт вместе с популярной сборкой от Игорька.Есть от urisoft'а, у меня сейчас стоит, если ничего не путаю - наверное эта http://www.ibresource.ru/db/139/кажется есть ещё от GiV'a.. поищи по архиву. меешь в виду руками там чё-то писать? или готовое что-то взять?редактировать файлики согласно инструкции. Если у тебя уже стоит какая форма ответа, её придётся удалить, если хочешь поставить другую.Лучше дай линк на форум, хоть посмотрим что у тебя там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subit Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Лучше дай линк на форум, хоть посмотрим что у тебя там. Форум у меня пока что на доработке(и то, он локальный), но могу сделать пару скринов и зааттачить Там версия другая. У меня 1,3 файнал. А 1.2 не пашет говорит что-то про функцию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subit
Собственно, сабж.
Её впринципе-то можно и оставить, но сделать так, что бы для ГОСТЬ'ей она не отображалась(только после авторизации).
Плиз, ай нид хэлп
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.