Перейти к контенту
  • 0

Форма быстрого ответа.

subit

Вопрос

Собственно, сабж.

Её впринципе-то можно и оставить, но сделать так, что бы для ГОСТЬ'ей она не отображалась(только после авторизации).

Плиз, ай нид хэлп :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
А что, если запретить гостям постить в теме она всё равно висит открытой? Тогда просто поставь другую форму быстрого ответа :D

• 0

PALADIN+, понимаешь, я уже запретил, но некрасиво она как-то без авторизации торчит там... вот убрать бы...

Тогда просто поставь другую форму быстрого ответа
Эт как?? Здесь можно по-подробней? Ты имеешь в виду руками там чё-то писать? или готовое что-то взять? А если взять, то где? :D

• 0

Есть UBBC, раньше у меня была, не понравилась. Возможно у тебя именно она, т.к. идёт вместе с популярной сборкой от Игорька.

Есть от urisoft'а, у меня сейчас стоит, если ничего не путаю - наверное эта http://www.ibresource.ru/db/139/

кажется есть ещё от GiV'a.. поищи по архиву.

меешь в виду руками там чё-то писать? или готовое что-то взять?

редактировать файлики согласно инструкции. Если у тебя уже стоит какая форма ответа, её придётся удалить, если хочешь поставить другую.

Лучше дай линк на форум, хоть посмотрим что у тебя там.

• 0
Лучше дай линк на форум, хоть посмотрим что у тебя там.
Форум у меня пока что на доработке(и то, он локальный), но могу сделать пару скринов и зааттачить :D

Там версия другая. У меня 1,3 файнал. А 1.2 не пашет говорит что-то про функцию..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.