Перейти к контенту
  • 0

Восстановление форума

Spyder

Вопрос

От форума остался только бэкап базы... от форума 2.1.6 и на руках файлы к форуму 2.1.7

вопрос распишите плиз, как восстановить форум в работоспособное состояние....

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если у тебя форум был без всяких модификаций, то всё очень просто. Закачивай файлы от 2.1.7 на хост (кроме папки инсталляции), потом обновляй форум до 2.1.7 ( набери в строке браузера youforumlink/upgrade), вот и всё. Единственное, тебе придётся самому заполнить файл config.php и это надо сделать перед всеми манипуляциями.

• 0
закачиваешь форум, всё устанавливаешь с нуля. Потом заливаешь бэкап обратно, делаешь ресинхронизацию и всё готово.

• 0
закачиваешь форум, всё устанавливаешь с нуля. Потом заливаешь бэкап обратно, делаешь ресинхронизацию и всё готово.

млин, но при установке с нуля и при закачивании потом базы - он выдает ошибки, что такие-то таблицы уже существуют - у меня же txt файл базы - типо CREATE TABLE ".............."

А насчет upgrade - а если база тоже от форума 2.1.7, тогда как?

• 0

если закачиваешь на чистый хостинг 2.1.7, то ничего не надо апгрейдить

Файл с базой у тебя должен выглядеть примерно так

DROP TABLE IF EXISTS .....

CREATE TABLE......

Данный код если таблица уже существует, её убивает, поэтому при загрузке бэкапа не должно быть проблем. как кстати делал бэкап?

Если у тебя в бэкапе только нет записи DROP TABLE, что очень странно - надо написать это руками....

• 0
если закачиваешь на чистый хостинг 2.1.7, то ничего не надо апгрейдить

Файл с базой у тебя должен выглядеть примерно так

DROP TABLE IF EXISTS .....

CREATE TABLE......

Данный код если таблица уже существует, её убивает, поэтому при загрузке бэкапа не должно быть проблем. как кстати делал бэкап?

Если у тебя в бэкапе только нет записи DROP TABLE, что очень странно - надо написать это руками....

хех толком бэкап еще не делал - база лежит на хосте... пока еще...а вот форум сам (файлы) - уже полность в пролете..

буду делать через phphmyadmin

• 0

если не делал бэкап ещё - вот скачай клёвый скрипт http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=2762

делает бэкап и восстановление легко и быстро, тебе и мучатся не надо будет

• 0

Ой, слушай, огромное спасибо....хороший скрипт, а то я раньше спец для того, чтобы бэк ап сделать удалял всякие лишние скины - а то база очень весомая выходила =))

и теперь я просто по новой ставлю форум, а потом поверх заливаю свою старую базу, да?

• 0

а вот мод скаченный с изи для бекапа бд каждый день (помойму)

http://gerz.ifolder.ru/86944

• 0

делаешь бэкап со скриптом, удостоверяешься что всё работает, всё нормуль, закачиваешь файлы назад, устанавливаешь базу (наверно можно и не устанавливать) и запускаешь скрипт на восстановление.

потом идешь в админку - настройки - пересчёт и обновление, делаешь ресинхронизацию тем и форумов чтобы всё появилось (иногда и так появляется), ну и пересчёт сообщений - всё что там есть короче можешь сделать для надёжности )

• 0
делаешь бэкап со скриптом, удостоверяешься что всё работает, всё нормуль, закачиваешь файлы назад, устанавливаешь базу (наверно можно и не устанавливать) и запускаешь скрипт на восстановление.

потом идешь в админку - настройки - пересчёт и обновление, делаешь ресинхронизацию тем и форумов чтобы всё появилось (иногда и так появляется), ну и пересчёт сообщений - всё что там есть короче можешь сделать для надёжности )

А пересчет и синхронизация где находится в админке? - понял, извиняюсь

И еще у меня что-то Dumper встал на таблице spider_logs - там тип 75000 (не знаю чего =)) кароч, он просто долго копирует - или надо по новой и без этой таблицы запустить?

• 0

Все базу скачал...

Ребят, вы боги, спасибо вам огромное... а то я думал, что померло мое детище... мы с модерами вчера искренне переживали! :D Спасибо!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.