Перейти к контенту

Пожалуйста, помогите найти мод!

Can

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Короче, нужен мод для IPB... Такая фишка есть в стандартной "комплектации" на форумах "Русский vBulletin"... А именно - словечко "Спасибо!", и чтобы потом в профиле пользователя была статистика: ск-ко раз ему сказали "Спасаибо". Вот.

Спасибо, я скачал архив... У меня два вопроса возникло:

http://img445.imageshack.us/img445/6909/67bj0.gif

1) См. рисунок: Мне нужно проделать всё что написано в архиве wuthoutpoint.zip, withpoint.zip, thanks.php, thanksmod-xyz.php?

2) Какого фига здесь делают рисунки hide.png, hidden.png, unhidden.png?! Это-ж, по-моему, от мода "Скрытый текст"?!!!

Master, не плохо было бы дать ссылочку? ;)

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...Search&f=65

- не плохо бы было начать учиться пользоваться поиском :) А то только новые темы и создаеш постоянно. И еще поднимаеш но несколько раз на дню... :D

Да я знаю!!! Повторяю вопрос:

http://img445.imageshack.us/img445/6909/67bj0.gif

Какого фига здесь делают рисунки hide.png, hidden.png, unhidden.png?! Это-ж, по-моему, от мода "Скрытый текст"?!!!

Can, ты повежливей будь. Не надо сто раз повторять. Включи мозги, возьми словарь по английскому и читай thanksmod-xyz.txt

Press Thanks button for unhide a part of a post. And member who posted that post will have + 1 point .

You can minimal post count to see the post..

Примерно означает: Нужно нажать спасибо, чтобы увидеть часть сообщения. И Автор сообщения получит +1 благодарности.

Вы так же можете указать минимальное число сообщений, которые необходимы, чтобы увидеть скрытый текст.

И ещё неужели трудно посмотреть картинки и догадаться что они означают.

Есть ещё вопросы для чего нажны картинки ?

Дальше.

Приводятся 2 архива. Разница между ними в том, что: withoutpoint.zip - это в этом моде автору не начисляются очки благодарности, а в withpoint.zip начисляются.

Я плохо английский знаю, но я допер.

Для модера: Объедини все темы, где ищут мод спасибо или создай одну и закрепи её вверху.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.