Bart_Simpson Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Допустим есть некакая своя портальная система есть форум 2.1.х. Как мне правильно идентифицировать пользователя в своей портальной системе?. Это я к чему почему у меня не работает как работало на 2.0.х $forum_user_name=mysql_query("select * from ibf_members where member_login_key='".$pass_hash."'"); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sivka000 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Очень интересует этот вопрос. Есть система аутентификации пользователя на сайте через базу ipb (но со своими куками) и мне важно знать - будет ли она работать при апдейте форума до 2.1.х (2.1.7, скорее всего).У меня реализовано так:$c_p_h = $row['converge_pass_hash']; $c_p_s = $row['converge_pass_salt']; $ourhash = md5( md5( $c_p_s ) . md5( $memberpass ) ); if ($ourhash == $c_p_h) { session_start(); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Raynor Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Bart_Simpson
Допустим есть некакая своя портальная система есть форум 2.1.х. Как мне правильно идентифицировать пользователя в своей портальной системе?.
Это я к чему почему у меня не работает как работало на 2.0.х
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.