Diggenz Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Сразу прошу прощение если не туда пишу или такое уже было. Вот есть два форума на которых мне нравиться дизайн точнее: вот видите Разделы отмечены картиками а рядом уже форумы. Первый форумВторой форум И вот есть ещё очень мне нравиться вещь. На первом форуме есть сверху полоска (там ещё нарисовано что аватар не выбран, можно ввести логин и пасс) Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Прос первое. Поищи мод типа: иконки для разделов. Такую тему видел на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diggenz Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Прос первое. Поищи мод типа: иконки для разделов. Такую тему видел на форуме...ОК. Щас поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Второе, ссылка на посл. сообщение перед названием подфорума формируется точно таким же образом, как и в правой колонке. Если необходимо сделать подфорумы один под другим, придется также покопаться в хмтл и пхп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diggenz Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Ничё не нашёл.Может уже есть готовый диз, я бы его изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...%EA%EE%ED%EA%E8Вот тема про иконки. Там я полно линков дал на тему мода. Посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diggenz Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Нито тут разные иконки под каждый форум а мне нужен раздел.Ну скажем раздел: Компьютер. Нарисован комп а правее картинки компа форумы: Дизайн, программирование.... Смотрите как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Тогда уже не знаю. Сам мод не ставил. Видел только те темы, линки их дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diggenz Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Жаль а то сам месяц переделовать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.