Перейти к контенту
  • 0

mySQL ПОМОГИТЕ!

graff

Вопрос

Pls ppl помогите! У меня mySQL error выдает, проблема в том, что до этого, когда форум выдавал error я заходил в ACP и там восстанавливал ошибку, но в данным случае я даже в ACP не могу зайти. :D (mySQL error on line 65, on line 68, on line 101) Прощу подскажите, что делать? Как исправить ошибку

Рекомендуемые сообщения

• 0

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'wowac001@216.239.129.146' (Using password: YES) in /export/web19/omega/wowac001/www/azclub/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 65

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /export/web19/omega/wowac001/www/azclub/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 68

ERROR: Cannot find database wowac001

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /export/web19/omega/wowac001/www/azclub/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 101

Вот ошибка Plz help

• 0
Нет доступа к базе данных MySQL. Если она у вас точно есть, то с этой проблемой к хостеру, если у вас ее нет, то вы не сможете поставить форум и ищите другой хостинг, где есть PHP & MySQL.

• 0
ERROR: Cannot find database wowac001

Mysql отвалился... попроси админа перезапустить... (сталкивался с подобным)

• 0

Ок.. это уже в прошлом, мне пришлось заново устанавливать форум :D У меня есть пару вопросов, если можно ответьте на них.

Могло ли это случится, из-за превышенного трафика? Или может злоумышленники навредили.

Так вот, скажите, какие дополнительные хаки, пакеты и т.д. надо установить для защиты mySQL (и вообще для защиты форума) от злоумышленников

(Версия форума «Русский Модифицированный IPB v1.2 FULL»)

Заранее спасибо...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.