Перейти к контенту

Модераторам

Рекомендуемые сообщения

Господа модераторы, я призываю вас обратиться к здравому смыслу.

С такими сабжевыми наказаниями Вы никогда не разовьете свой форум, т.к. людям просто неприятно будет ходить. С другой стороны, это просто смешно. :D

Давайте оставим эмоции.

Объясните мне что значит "бессодержательные".

Вы удаляете любые слова, которые не относятся к теме, даже если они совсем невинные. Вы хотите оставить "сухое" обсуждение? Дык его людям неинтересно читать. Невозможно не пошутить ни уточнить у автора вопроса чего-либо, ну пусть даже прикольнуться (по-хорошему) над спрашивающим или над отвечающим. Вы всё, что относится напрямую 100% к обсуждению вы считаете "несодержательным".

Мне даже прикольно, что я это объясняю, потому как любой здравомыслящий человек это должен понимать.

Или модераторы здесь исключительно "упиваются" властью т.е. другими словами просто отыскивают какие-либо посты, которые по их мнению можно назвать "безсодержательными" и ставят нарушение только для того, чтобы их поставить?

Или модераторы здесь исключительно "упиваются" властью т.е. другими словами просто отыскивают какие-либо посты, которые по их мнению можно назвать "безсодержательными" и ставят нарушение только для того, чтобы их поставить?

Да, и притом только тебе. :D

Ты бы сходил на руборд и попробовал таким макаром пообщаться в серьёзных темах. Оно дисциплинирует.

А люди ходят сюда за решением своих проблем, а не за твоими шутками. Имхо.

Хэй, люди, кто ходит в свои темы за шутками - отметьтесь здесь. ;)

До тех пор, пока мы не опубликуем правил выставления этих самых предупреждений, выставлять их мы не будем. В правилах мы постараемся понятно изложить сами нарушения, чтобы не возникало вопросов по поводу появления предупреждений и писем в Приват.

До тех пор, пока мы не опубликуем правил выставления этих самых предупреждений, выставлять их мы не будем.

Что-то плохо вы между собой координируете, сегодня мне два влепили за предложение "Русский скин - ещё тот перл" :D

Song, к сожалению до модератора, выставивишего это предупреждение информация дошла только сегодня. Приношу свои извинения. Если ты можешь заметить, около получаса назад они были сняты :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.