Song Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2004 Господа модераторы, я призываю вас обратиться к здравому смыслу.С такими сабжевыми наказаниями Вы никогда не разовьете свой форум, т.к. людям просто неприятно будет ходить. С другой стороны, это просто смешно. Давайте оставим эмоции.Объясните мне что значит "бессодержательные".Вы удаляете любые слова, которые не относятся к теме, даже если они совсем невинные. Вы хотите оставить "сухое" обсуждение? Дык его людям неинтересно читать. Невозможно не пошутить ни уточнить у автора вопроса чего-либо, ну пусть даже прикольнуться (по-хорошему) над спрашивающим или над отвечающим. Вы всё, что относится напрямую 100% к обсуждению вы считаете "несодержательным".Мне даже прикольно, что я это объясняю, потому как любой здравомыслящий человек это должен понимать.Или модераторы здесь исключительно "упиваются" властью т.е. другими словами просто отыскивают какие-либо посты, которые по их мнению можно назвать "безсодержательными" и ставят нарушение только для того, чтобы их поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2004 Или модераторы здесь исключительно "упиваются" властью т.е. другими словами просто отыскивают какие-либо посты, которые по их мнению можно назвать "безсодержательными" и ставят нарушение только для того, чтобы их поставить?Да, и притом только тебе. Ты бы сходил на руборд и попробовал таким макаром пообщаться в серьёзных темах. Оно дисциплинирует.А люди ходят сюда за решением своих проблем, а не за твоими шутками. Имхо.Хэй, люди, кто ходит в свои темы за шутками - отметьтесь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2004 До тех пор, пока мы не опубликуем правил выставления этих самых предупреждений, выставлять их мы не будем. В правилах мы постараемся понятно изложить сами нарушения, чтобы не возникало вопросов по поводу появления предупреждений и писем в Приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2004 До тех пор, пока мы не опубликуем правил выставления этих самых предупреждений, выставлять их мы не будем.Что-то плохо вы между собой координируете, сегодня мне два влепили за предложение "Русский скин - ещё тот перл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2004 Song, к сожалению до модератора, выставивишего это предупреждение информация дошла только сегодня. Приношу свои извинения. Если ты можешь заметить, около получаса назад они были сняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 Я прихожк просто поговорить... помочь... пошутить и предложыть чёнить.. А форум phpBB Я считаю лутче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 Roix Просто поговорить негде ??? Не смеши. phpBB - Ацтой ... Был ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения