Lestat_ Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 кто нибуть использовал мод D21-Ajax Forum Markers 1.0возникали какие нибуть трудности при установки?и если можно, дайте ссылку на рабочую версию, хотелось бы посмотреть..у меня он так и не заработал под IEа в опере что то странное творилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 ставил работает, ссылку дать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svolo4 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А что должно появиться? Я никиких изменений не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svolo4 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А что должно появиться? Я никиких изменений не заметил.Всё, разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lestat_ Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 а я нет! объясни подробно что там вообще должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 а я нет! объясни подробно что там вообще должно быть?Суть модификации в том, что пометка форума прочитанным осуществляется без перезагрузки страницы (благодаря технологии Ajax).В линейки 2.2 данная функция будет присутствовать по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtk Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 а я нет! объясни подробно что там вообще должно быть?Суть модификации в том, что пометка форума прочитанным осуществляется без перезагрузки страницы (благодаря технологии Ajax).В линейки 2.2 данная функция будет присутствовать по умолчанию. Поставил, но никак не пойму - как он работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackBox13 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Помогите избавится от этого мода после деинсталации и вычистк шаблонов выдает ошибку Fatal error: Call to undefined method skin_boards_7::forum_img_with_link() in /sources/classes/class_forums.php on line 724 В IE он не работает (об этом и сам автор пишет на своем форуме) проверил он работает в FF. Opera 9 жутко искажает дизайн при клике на маркере форума. Помогите очень прошу эту фигню ыковорить из форума без ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.