Engag3R Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 А как сделать так чтобы "Спасибку" можно было бы забрать? (как на allcheats.ru например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bersz Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Не знаю из-за этого или нет, но на 2.1.7 нормально сегодня не импортировались xml настройки.Возможно из-за id записи.Пришлось все ручками с xml заполнять .Ручки рулят! Мля, когда перенес на локалхост, забыл папку uploads поменять, вот поэтому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R1KocHeT1k Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 После нажатия на http://img231.imageshack.us/img231/2833/32770359we3.jpgВот что происходит => http://img72.imageshack.us/img72/7171/otmehasw3.jpg Где я мог допустить ошибку?Очень нужна ваша помощь заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 После нажатия на http://img231.imageshack.us/img231/2833/32770359we3.jpgВот что происходит => http://img72.imageshack.us/img72/7171/otmehasw3.jpg Где я мог допустить ошибку?Очень нужна ваша помощь заранее спасибо...Млин... Поиск - это такая кнопочка вверху страницы) 99%, что в шаблоне который вы редактировали напмсано javascript раздельно, а нужно слитно. И 99% что этот вопрос уже был в теме и не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vash Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Простите нуба, как установить этот плагин? Я его зарегестрировал через админ понель, а ресунки и прочее куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 ппц...выносите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
senson Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Кто знает в чём тут дела всётаки. по всей ветке 3-4 таких вопроса и никто не ответил.А вот на хосте когда нажимаю на просмотр истории спасибо (на надпись : Спасибо сказали 3 раз(а)) что под аватаром. Страница пытается загрузится, но просто белый лист.версия 2.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Thanks mod (кнопка "Спасибо")Белая страница, чистая страница, пустая страницаХостинг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eshayem Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Ljudi, pomagite poshalusta instalirowat Thanks mod na IPB v2.2.2.Kto smoshet pamoch, paluchit $$$. Zorane spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
senson Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Белая страница.. хостинг https://haldex-host.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Так я не понял, годиться старый вариант для 2.2.2? А то я уже новый мод скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 да годится... сколько раз повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 (изменено) мод оказывается работал... просто забыл что автор не может сам себе спасибо сказать Изменено 13 Марта 2007 пользователем Nonamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 плохо искаля вот нашел)customize.ws - можешь пощупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 (изменено) отбой нашел Изменено 13 Марта 2007 пользователем Nonamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 насчет шабов - как обычно.просто в новом профиле у меня нет этой фигни. страница профиля это просто конгломерат какой-то... запросов просто как говна. потому я даже не старался туда вцепить кол-во спасибок.в список тоже ничего не вставлял.там весь ориентирован именно на 21хв 22х ничего не осталось. нет таблицы, где ники столбиком и вся инфа поехала сбоку.в 22х квадратами. отсюда вывод - чтобы юзера не мерялись письками - в списке юзеров просто не ставим эту фичу. а то начнется: я крутой! нет, я!будет нужно админу узнать - запрос в бд и узнает. ну а саму кнопу - я код давал в тему. дето выше есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saifullah Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 а этот мод есть для 2.2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZaGGaR Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 А у меня вот что пишет, если обычному юзеру зайти в тему: Fatal error: Call to undefined method skin_topic_2::button_thanks() in /home/zaggar/public_html/forums/sources/action_public/topics.php on line 964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saifullah Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 а вот я получаю такую картынку ...ранше устанавливал не было проблем а сечас не в какую не хочет каждый раз вот эта картинка... немогли бы подсказать где моя ошибка? http://img265.imageshack.us/img265/5575/asdasdxk8.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 (изменено) ws.еа7 лицензию покупай ... нулл кривой мда... в фильтр мата оказывается тут еще еа7 включен.. Изменено 15 Марта 2007 пользователем Nonamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Тут говорят что данный мод подходит для 2.2.x начал ставить, всё нормально сошлось по инструкции до раздела skin_mlist (Список пользователей/Member List) -> mlist_page_headerВ инструкции сказанно skin_mlist (Список пользователей/Member List) -> mlist_page_header---------------------------------------------------------------------- Найти:----------------------------------------------------------------------<th align="center" width="10%">{ipb.lang['member_posts']}</th>---------------------------------------------------------------------- Добавить Ниже:----------------------------------------------------------------------<th align="center" width="10%">{ipb.lang['thx_thanks_told_count']}</th>----------------------------------------------------------------------====================================================================== skin_mlist (Список пользователей/Member List) -> mlist_show_row---------------------------------------------------------------------- Найти:----------------------------------------------------------------------<td class="row2" align="center" width="10%">{$member['posts']}</td>---------------------------------------------------------------------- Добавить Ниже:----------------------------------------------------------------------<td class="row2" align="center" width="10%">{$member['thanks_point']}</td>----------------------------------------------------------------------у меня нет такого mlist_page_header как быть ? http://img89.imageshack.us/img89/8882/31796249ix5.jpg сейчас у меня на форуме при заходе в тему пишет Parse error: parse error, unexpected T_IF in h:\home\localhost\www\sources\action_public\topics.php on line 1036 P.S. форум 2.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 ну что уважаемые кодеру, мне ни кто не ответит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 (изменено) а читать выше надо... не делать того чего нет. еа в бане по моей вине))) Изменено 19 Марта 2007 пользователем in_fact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Free3e Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Такая же ошибко типо вот такого Fatal error: Call to undefined function: button_thanks() in /usr/home/gzone11/www/htdocs/forum/sources/action_public/topics.php on line 965 Помогите никак не могу поставить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White P. Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Проблема такая поставил ваш мод но его не видно( Кнопки спасибо нут, колонки сколько раз сказали спасибо в профиле нету( Есть только новая колонка в списке пользователей "Кол-во благодарностей"Все делал строго по инструкции. Помогите а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения