zil1924 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Переставил мод теперь вот такая ошибка - http://r.foto.radikal.ru/0705/bf/72d9ec4768a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1987 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Переставил мод теперь вот такая ошибка - http://r.foto.radikal.ru/0705/bf/72d9ec4768a1.jpgАналогично!Помогите найти решение прочитал около 20 страниц больше не осилил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuk Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 несложно будет сделать по факту нажатия на кнопку спасибо добавление +1 в репутацию...У меня стоит eXTended Reputation System by Raynor для 2.2.x и твой код не работает. Не мог бы переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 я писал для 2.1.хкакой такой eXTended Reputation System by Raynor для 2.2.x?с сайта мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuk Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 я писал для 2.1.хкакой такой eXTended Reputation System by Raynor для 2.2.x?с сайта мастера?Наверное. Вот эта короче - http://ibresource.ru/index.php?automodule=...mp;showfile=168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leben Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 для 2.2.2 этот мод подходит?чтоб зря не мучиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pkozk Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 У меня уже в файле topics.php ошибка Fatal error: Call to undefined method skin_topic_2::button_thanks() in T:\home\localhost\forum\sources\action_public\topics.php on line 958 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 (изменено) Что делать?Узнать, что в ИПБ есть такая вещь, как поиск по теме. Окошко для ввода слова находится слева под этим сообщением. Вводите туда button_thanks и кликаете "Искать в теме". Остаётся только просмотреть посты после найденных и исправить ошибку. Варианты решения:1. Админцентр - Внешний вид - Утилиты для стилей - Перестроить шаблоны стиля;2. Админцентр - Настройки - Основные настройки форума - Использовать безопасный режим стилей? - Да. Изменено 3 Июня 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 не, теперь есть ответ на этот вопрос!поставь Проверка CHMOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 (изменено) Arhar, а safe mode? 8)П.С. Что-то нерусское предложение получилось...П.П.С. Кстати может в твой добавить ещё и проверку на s-m. полезно тоже будет... Изменено 3 Июня 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 давай в icq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pkozk Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 не, теперь есть ответ на этот вопрос!поставь Проверка CHMOD У меня форум и сайт локальные, с CHMOD все в порядке. А безопасный режим в стилях повлияет на какие-нибудь ф-ции форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 А безопасный режим в стилях повлияет на какие-нибудь ф-ции форума?Нет особо. Если вы тренируетесь на локалке, то ставьте Да. Если это не поможет, проверьте, создали ли вы соответственно с инструкцией шаблон button_thanks во ВСЕХ скинах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antidemon Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Fatal error: Maximum execution time of 5 seconds exceeded in /wsu/users/arhipilat/saitostroy.kiev.ua/sources/action_public/thanks.php on line 192 Ошибки такого плана достали! Кеш обновил и атрибуты вроди прально. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 меняй хостерадля ипб максимальное время выполнения в 5 секунд смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antidemon Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 у так на версии форума 2.1.4-2.1.7 все работало отлично. Что тут не так? Я уже и файл thanks.php заливал старый. Не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 я тебе сказал уже, это в настройках php.ini прописано, что 5 секунд отводится на выполнение скриптаменяй ХОСТЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antidemon Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Почему в 2.1. работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuk Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Arhar, ну что, может подправишь примочку с репой для того мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 код не работаетя не могу переделать, потому что у меня он работаетчто не работает у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuk Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 ну просто не добавляется репа Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'from_user' in 'field list' Запрос: INSERT INTO ibf_reputation (from_user,to_user,post,topic,message,rating,anonym,created) VALUES(1,1335,67026,776,'Спасибо',1,0,1181064781) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Значит у вас стоит не то на что вы ссылку дали. А префикс таблиц у вас ibf? Изменено 5 Июня 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuk Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Там другие таблицы, не мог бы автор кода подправить их в соответствии с тем модом? А то у меня чета не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 По той ссылке что вы дали(на сайт Master'а) именно эти таблицы.Ну или напишите какая структура таблицы у того что стоит у вас.(Можно посмотреть сделав экспорт этой таблицу в PhpMyAdmin например или прочитав инструкцию по которой вы ставили мод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuk Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Переправил под тот мод. Если кому надо, то вот (стихи =) ): $this->ipsclass->DB->do_insert('reputation',array('from_id' => $this->ipsclass->member['id'], 'member_id' => $post['author_id'], 'post' => $post_id, 'topic_id' => $topic_id, 'message' => "Благодарность", 'weight' => 1, 'CODE' => 01, 'msg_date' => time())); $this->ipsclass->DB->simple_update('members', "reputation=reputation+1", 'id='.$post['author_id'] ); $this->ipsclass->DB->simple_exec(); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения