Rаzdor Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 На 2.3.4 проблем небыло? Кнопочку придется мне перерисовать, ну да ладно, рисовать я умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 На 2.3.4 проблем небыло?Нет, не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vania62101 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Странно у меня версия 2.3.4.не понимаю не могу найти вот это: ./index.php=============================================== Найти:---------------------------------------------------------------------- "reg" => array( "register" , 'register' , array() ), Мож кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) Странно у меня версия 2.3.4.не понимаю не могу найти вот это: ./index.php=============================================== Найти:---------------------------------------------------------------------- "reg" => array( "register" , 'register' , array() ), Мож кто поможетИщите по не полной строке, ибо там пробелов больше. 162 строка у меня, выглядит:"reg" => array( "register" , 'register' , array('profilefields') ), Изменено 18 Апреля 2008 пользователем MicROs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soundspice Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 вот это про что:IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 206 файла /sources/action_public/thanks.php) IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 198 файла /sources/action_public/thanks.php) IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 206 файла /sources/action_public/thanks.php) IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 198 файла /sources/action_public/thanks.php) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vania62101 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Ищите по не полной строке, ибо там пробелов больше. сПАСИБ НАШЁЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark23 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 У меня проблема в том что кнопка "спавибо" не появляется в ответах на тему.Как это исправить? (версия 2.3.4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 У меня проблема в том что кнопка "спавибо" не появляется в ответах на тему.Как это исправить? (версия 2.3.4)Так на скриноте же есть кнопочка...Вы себе не можете нажать спасибо, т.е. в ваших сообщениях не будет кнопки и гости кнопку не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brun_ Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 А всё же, если у пользователя 0, то как Вас поблгагодарили 0 раз(а) не показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Burn_ чтобы ноль не показывать код в файле topics.php /*/ -- Thanks (by AVol) - Begin -- /*/ if ($this->ipsclass->vars['thanks_mod_enable']) { if ($this->ipsclass->vars['thanks_history_enable']) { $member['thanks_point'] = "{$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told']}: <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=thanks&type=history&mid={$member['id']}' target='_blank'>" . $member['thanks_point'] . " {$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told_suf']}</a><br />"; } else { $member['thanks_point'] = "{$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told']}: " . $member['thanks_point'] . " {$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told_suf']}<br />"; } } else { $member['thanks_point'] = ""; } /*/ -- Thanks (by AVol) - End -- /*/должен быть примерно таким: /*/ -- Thanks (by AVol) - Begin -- /*/ if ($this->ipsclass->vars['thanks_mod_enable'] AND $member['thanks_point'] != "0") { if ($this->ipsclass->vars['thanks_history_enable']) { $member['thanks_point'] = "{$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told']}: <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=thanks&type=history&mid={$member['id']}' target='_blank'>" . $member['thanks_point'] . " {$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told_suf']}</a><br />"; } else { $member['thanks_point'] = "{$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told']}: " . $member['thanks_point'] . " {$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told_suf']}<br />"; } } else { $member['thanks_point'] = ""; } /*/ -- Thanks (by AVol) - End -- /*/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark23 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Рабочий мод "Спасибо" для IPB 2.3.4thx_advanced_2.3.4.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Рабочий мод "Спасибо" для IPB 2.3.4thx_advanced_2.3.4.zipЭтот тоже прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brun_ Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 smash_TeAm, примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 А для 2.2.2 версии нету нормального? Как сказали выше что в теме можно собрать, ничего не получилось... Может кто нибудь исправить для 2.2.2 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InstalleR Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 после установки мода получилась только ошибка в бд вот лог ошибки помогите решить проблемуsql_error_log_04_23_08.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 1. Не выполили ALTER запрос из интсрукции.2. С кодировкой нужно будет разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PropeR Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Собственно, моя проблема уже была оглашена выше.При установке на 2,3,3 кнопка не появляется. В логах ошибок нет.Буду признателен за помощь. ЗЫ Качал и ставил с поста №974 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Собственно, моя проблема уже была оглашена выше.При установке на 2,3,3 кнопка не появляется. В логах ошибок нет.Буду признателен за помощь. ЗЫ Качал и ставил с поста №974Попробуйте зайти под другим юзером и посмотреть есть ли кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PropeR Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Собственно, моя проблема уже была оглашена выше.При установке на 2,3,3 кнопка не появляется. В логах ошибок нет.Буду признателен за помощь. ЗЫ Качал и ставил с поста №974Попробуйте зайти под другим юзером и посмотреть есть ли кнопка Попробовал. Кнопки нет. Самое интересное, что "история спасиб" есть, т.е. в профиле пользователей светится "сказали спасибо 0 раз" и ссылка на историю работает. Т.е., по логике вещей, скрипт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soundspice Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Хоть скажите куда смотреть? все проверял, все сделано, а ошибка остается:IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 206 файла /sources/action_public/thanks.php) IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 198 файла /sources/action_public/thanks.php) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cdserg Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Рабочий мод "Спасибо" для IPB 2.3.4thx_advanced_2.3.4.zip Всё поставил - без проблем, в настройках мода ничего нетрогал - но заметил несразу начели жаловаться пользователи и проверил, спасибо не всем даеться по нажатью кнопки - (шаманство просто) - может кто встречал подобную проблему? Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MMiha Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 поставил мод для 2.3.4спасибо говорит только за первый пост. даже если спасибо нажимаю за любой пост всё равно ставится за первый. как сделать чтобы спасибо ставилось за каждое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 С 2.2.2 версией кто-то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Google2 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Fatal error: Call to a member function css_external() on a non-object in /home/domen.ru/public_html/forum/sources/classes/class_display.php on line 1218 Подскажите как убрать данную ошибку, при нажатии кнопки спасибо?! Тоесть модуль работает, но вот такая гадость выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knight1979 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Добрый день. Форум верси 2.1.7, используется (пытаюсь) Thanks_IPB_21x_by_AVol Version: 2.0.4.Дважды перепроверил все вносимые изменения, кеш перестраивал.Проблема в том, что не отображается кнопка "спасибо". От установленного мода отображается только: "Спасибо сказали: 0 раз(а)". В чем может быть причина отсутствия кнопки? (сама картинка по ФТП залита). Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения