Перейти к контенту

[2.1.x]Thanks mod (кнопка "Спасибо")

AVol

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь тоже есть

http://www.invisionmodding.com/index.php

Не помню откуда скачивал,но встал нормально,правда версия 2.3

после установки мода пропала captcha при регистрации

показывает вместо нее "включите картинку", хотя она включена

если щелкнуть Показать картинку, то в браузере вот такое сообщение:

"Изображение ”http://jrock-desu.ru/forum/index.php?act=Reg&CODE=image&rc=68f5fb5b343a23e6c0ea1190c7d0636b&p=2” не может быть показано, так как содержит ошибки."

В Админке картинка видна.

Пришлось отключить.

Как вернуть?

---

UPD: встало на место после того, как отредактировала все языковые файлы, затронутые в "спасибе" в 1251

Помогите добрые люди! В чем ошибка нашел а как исправить не имею понятия:D

Код ошибки: 1064
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') 
				ORDER BY' at line 8
IP-адрес клиента: 83.219.132.92
Страница: /forum/index.php?showtopic=57&view=getnewpost
Запрос: SELECT p.*, pp.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, m.reputation,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.thanks_point
				FROM ibf_posts p
					  LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=p.author_id)
					LEFT JOIN ibf_profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id)
					  LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)
				WHERE p.pid IN() 
				ORDER BY

Версия IPB 2.3.4

Помогите добрые люди! В чем ошибка нашел а как исправить не имею понятия:D

Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')

ORDER BY' at line 8

IP-адрес клиента: 83.219.132.92

Страница: /forum/index.php?showtopic=57&view=getnewpost

m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, m.reputation,

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.thanks_point

FROM ibf_posts p

WHERE p.pid IN()

ORDER BY

Версия IPB 2.3.4

Ошибка в редактировании sources/sql/mysql_queries.php:

Должны добавить после

pc.*

Должно выглядить так

pc.*,m.thanks_point

Посмотрите сами пожалуйста... раньше работало только у меня и у остальных админов, ну и гостей, а у тех кто регился по новому не входило ни в одну тему. Зделал как сказали вы и теперь вообще никто не может посмотреть темы(( Вернул все как было. Отредактиуйте сами пожалуйста.

mysql_queries.php

Зачем 2 раза прописали ?

m.thanks_point

Вот здесь

m.members_display_name, m.thanks_point

Отредактировал,остальное есле ничего не пихали ,то все правильно

И будьте внимательны при редактирование файлов,добовляете туда,куда ненужно и в инструкции такого нет :D

mysql_queries.php

Изменено пользователем Док

Смотрите внимательней остальные файлы,там может быть тоже нетуда записали или пропустили

Но уже пишет:

Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM ibf_posts p

LEF' at line 4

Полный текст ошибки нужен.

P.S. Попробуйте откатить изменения и внимательно сделать заново.

Время: Sun, 25 May 2008 23:27:15 +0400
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM ibf_posts p
					LEF' at line 4
IP-адрес клиента: 88.205.189.254
Страница: /forum/index.php?showtopic=5&view=getnewpost
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name,
				FROM ibf_posts p
				WHERE p.pid IN() 
				ORDER BY

Добрый день!!! :)

Мод супер :D

Респект автору... ;)

...Все поставилось без проблем!!!...Но у меня маленький вопросик.Как удалять спасибо пользователей ...или даже свое?В настройках все права віставил на админа ...но так и не розобралса с удалением спасибо ...!Вот скрин:

post-75424-1211901748_thumb.jpg

Респект автору... ;)

...Все поставилось без проблем!!!...Но у меня маленький вопросик.Как удалять спасибо пользователей ...или даже свое?В настройках все права віставил на админа ...но так и не розобралса с удалением спасибо ...!Вот скрин:

Не где красным нарисовано,а правей и ниже 1 Изменить

Вот удаляете 1 и нажимаете изменить и все удоляеться

Есле уже спасибо много,то нажмите где нарисавали пересчитать,что бы у пользователя правильно показывало

Респект автору... ;)

Есле уже спасибо много,то нажмите где нарисавали пересчитать,что бы у пользователя правильно показывало

Очень вам благодарен!И последний вопрос.Как убрать кнопку спасибо справа форума ...(у меня две кнопки спасибо почемуто)

Или было бы лучче сделать так (буду очень вам благодарен):

post-75424-1211976744_thumb.jpg

post-75424-1211977086_thumb.jpg

Респект автору... ;)

Очень вам благодарен!И последний вопрос.Как убрать кнопку спасибо справа форума ...(у меня две кнопки спасибо почемуто)

Найдите в HTML > Topic View > RenderRow:где вы добавляли код и удалите {$post['thanks_button']} который стоит после вот этого кода {$post['delete_button']}

И видимо вы его 2 раза прописали,вот он у вас в 2ух местах стал

Есле хотите сделать за кнопкой вставить,то найдите код для кнопки вставит и после добавте этот код {$post['delete_button']}

И будит кнопка Спасибо за конпкой Вставить

У меня тоже так стоит :)

Респект автору... ;)

Найдите в HTML > Topic View > RenderRow:где вы добавляли код и удалите {$post['thanks_button']} который стоит после вот этого кода {$post['delete_button']}

И видимо вы его 2 раза прописали,вот он у вас в 2ух местах стал

Есле хотите сделать за кнопкой вставить,то найдите код для кнопки вставит и после добавте этот код {$post['delete_button']}

И будит кнопка Спасибо за конпкой Вставить

У меня тоже так стоит :)

Очень вам спасибо! :)

.

возможно ли установить этот мод на 2.3.5?

если да - то где можно скачать сам мод и мануал к нему?

2.3.5 лицензия

Изменено пользователем xpanutel

.

возможно ли установить этот мод на 2.3.5?

если да - то где можно скачать сам мод и мануал к нему?

2.3.5 лицензия

Смотрите тему

Всего 1 страницу назад

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...721&st=1160

• 2 недели спустя...

Народ, поставил мод и при нажатии на спасибо белая страница. В моде от AVOL 2.3.4 какие запросы надо

Народ, поставил мод и при нажатии на спасибо белая страница. В моде от AVOL 2.3.4 какие запросы надо

За апы полагается штраф, предупреждаю. Смотрите тему про белую страницу в FAQ, включайте показ ошибок и пишите её текст сюда.

Ребята подскажите пожалуйста, ставил мод by Avol, версия форума 2.3.5, все сделал, все работает, единственное что не робит это то что при нажатии на кнопку спасибо или на ссылку с количеством ошибок, то появляется ошибка "HTTP 500 Невозможно отобразить страницу

При попытке доступа к этой странице произошла ошибка, страницу отобразить невозможно." Прочитал тему начиная с 48 страницы, поиск тоже ничего внятного не дал... Перепробовал все что здесь выкладывали.... проблема не разрешилась SQL проверил на 30 раз... Помогите пожалуйста

Заранее благодарен за ответ.

такие дела читал уже сообщения в данной теме, но никто не ответил.

При попытке просмотра тех кто сказал спасибо в профиле появляется ошибка

Fatal error: Call to a member function start_nav() on a non-object in /var/www/bess/data/www/car-audio.pp.ru/sources/classes/class_display.php on line 185

Анологично при нажатии на кнопку спасибо:

Fatal error: Call to a member function css_external() on a non-object in /var/www/bess/data/www/car-audio.pp.ru/sources/classes/class_display.php on line 1290

Хотя после этого все засчитывается и отображается список сказавших спасибо. Заранее благодарен за ответ.

З.Ы. Версия форума - 2.3.5.

Ну так и нужно было ставить мод для 2.3 :D Ищите в теме.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.