Перейти к контенту

[2.1.x]Thanks mod (кнопка "Спасибо")

AVol

Рекомендуемые сообщения

Поставлен ShoutBox?

а что это?

Это чат такой )

Ну так что ??? Появился нормальный мод для IPB2.2.2 что бы просто по пунктикам идти )))

Я ведь НУП ))) И для меня что-то там исправлять это УЖАС ПРОСТО )

Есть тема в которой народ периодически выкладывает полезные файлики. Возникла потребность ставить пасибку не только автору темы ,но и за пост отдельно.

В статистике тогда желатьльно что б помимо темы указывался и пост за который сказана пасибка.

Вопрос какие изменения надо внести в код?( ipb2.2.2 мод спасибо уже установлен)

после установки вместа Спасибо сказали: (где перечисляются ники) пишеццо тока ":" (без кавычек) и ники... собсна как исправить?

.... извините, вопрос разрешился... руки =)

Если ты брал мод с инвизионайза то снести его и ставить этот. :D Потому что в этом спасибо можно сказать за каждое сообщение.

Если ты брал мод с инвизионайза то снести его и ставить этот. :D Потому что в этом спасибо можно сказать за каждое сообщение.

Так этот под 2.2.х не катит , если б работ - я б с радостью тоже поставил (так как оч нужна функция говорить спасибо за отдельные посты) ...

НЕ катит под 2.2.2? А у меня на фоурме какой по вашему мод стоит? Читайте тему внимательней. начните с страницы 25 гдето и до конца.

НЕ катит под 2.2.2? А у меня на фоурме какой по вашему мод стоит? Читайте тему внимательней. начните с страницы 25 гдето и до конца.

Пасиб , всё ОК.

- Добавленна поддержка тега скрытого текста от Vic'er.

А как их связать? (Нужен просмотр скрытого текста только после нажатия кнопки спасибо) .Вроде не нашёл дельного совета ....

Я вот что не понял:

Мод "Кнопка "Спасибо" при нажатии на неё поднимает репутацию или нет? Или это уже совсем другая фича?

Совсем другая.

Поставил мод- Супер !

Подскажите как можно модифицировать его - добавить туда поле - за что спасибо - чтоб сам юзер вводил - за то то.....

Помогите плзз всё сделал по инструкции

Вот такая ошибка:

Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting ')' in /home/torpedo/public_html/r-radio/forum/sources/classes/class_session.php on line 761

Помогите плзз всё сделал по инструкции

Ну зачем же так вот сразу?)

in ./sources/classes/class_session.php on line 761

Вот и напишите что в этой строчке и соседних у вас...

Всё вроде заработало. Ну при заходи в тему белый лист

Всё установил. Автору большое спасибо!!!

Изменено пользователем zil1924

Dark_Emil!!! Супер идея! По идеи надо две ссылки оформить как одну. Тоетсь по сути прикрутить к моду спасибо репу. Наверно это не сложно но мне в голову не приходит как именно. Тут же надо чтобы после нажатия "Ви уверены..." на кнопку ОК в появившемся окне, вылазило окно где пишется текст за что изменена репутация.

Тоетсь по сути прикрутить к моду спасибо репу. Наверно это не сложно но мне в голову не приходит как именно.

По-моему там нужно изменить что куда будет прописываться в БД. Т.е. изинить запросы. Но как?

Кстати, на Вобле это давно реализовано.

несложно будет сделать по факту нажатия на кнопку спасибо добавление +1 в репутацию...

для eXtended.R.S

в thanks.php

найти

if ($post['author_id'])
	{
		// If author not guest, +1 to "thanks_point"
		$this->ipsclass->DB->do_update( 'members', array( 'thanks_point' => $author['thanks_point']+1 ), 'id = ' . $post['author_id'] );

добавить после

$this->ipsclass->DB->do_insert('reputation',array('from_user' => $this->ipsclass->member['id'],
															  'to_user'   => $post['author_id'],
															  'post'	  => $post_id,
															  'topic'	 => $topic_id,
															  'message'   => "Спасибо",
															  'rating'	=> 1,
															  'anonym'	=> 0,
															  'created'   => time()));

$this->ipsclass->DB->simple_update('members',
												  "reputation=reputation+1",
												  'id='.$post['author_id']
												 );
			$this->ipsclass->DB->simple_exec();

пробуем

проверить не могу

После установки мода проблемы. Если я хочю сразу зайти в какуюнибуть тему то при заходи белая странца. Если захожу сначала в категорию потом в тему нормально. Оперативной памяти 64. И после нажатия спасибо тоже появляеться белая страница ну запрос обрабатываеться. Изменено пользователем zil1924

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.