misha19 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Поставлен ShoutBox? а что это?Это чат такой )Ну так что ??? Появился нормальный мод для IPB2.2.2 что бы просто по пунктикам идти )))Я ведь НУП ))) И для меня что-то там исправлять это УЖАС ПРОСТО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CyberGerts Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Может конечно было, но все же.. Можно ли добавить кнопку "Спасибо" в Community Blog? И как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ak-warez Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Вот мод спасибо для IPB 2.2.x: Скачать мод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
softmax Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Есть тема в которой народ периодически выкладывает полезные файлики. Возникла потребность ставить пасибку не только автору темы ,но и за пост отдельно.В статистике тогда желатьльно что б помимо темы указывался и пост за который сказана пасибка.Вопрос какие изменения надо внести в код?( ipb2.2.2 мод спасибо уже установлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ello87 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 после установки вместа Спасибо сказали: (где перечисляются ники) пишеццо тока ":" (без кавычек) и ники... собсна как исправить? .... извините, вопрос разрешился... руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Если ты брал мод с инвизионайза то снести его и ставить этот. Потому что в этом спасибо можно сказать за каждое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
softmax Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Если ты брал мод с инвизионайза то снести его и ставить этот. Потому что в этом спасибо можно сказать за каждое сообщение.Так этот под 2.2.х не катит , если б работ - я б с радостью тоже поставил (так как оч нужна функция говорить спасибо за отдельные посты) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 НЕ катит под 2.2.2? А у меня на фоурме какой по вашему мод стоит? Читайте тему внимательней. начните с страницы 25 гдето и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
softmax Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 НЕ катит под 2.2.2? А у меня на фоурме какой по вашему мод стоит? Читайте тему внимательней. начните с страницы 25 гдето и до конца.Пасиб , всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
softmax Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 - Добавленна поддержка тега скрытого текста от Vic'er.А как их связать? (Нужен просмотр скрытого текста только после нажатия кнопки спасибо) .Вроде не нашёл дельного совета .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Я вот что не понял:Мод "Кнопка "Спасибо" при нажатии на неё поднимает репутацию или нет? Или это уже совсем другая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А как сделать так чтобы при нажатии на "Спасибо" добавлялось в репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
c00ler Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Поставил мод- Супер ! Подскажите как можно модифицировать его - добавить туда поле - за что спасибо - чтоб сам юзер вводил - за то то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Помогите плзз всё сделал по инструкции Вот такая ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting ')' in /home/torpedo/public_html/r-radio/forum/sources/classes/class_session.php on line 761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Помогите плзз всё сделал по инструкцииНу зачем же так вот сразу?) in ./sources/classes/class_session.php on line 761Вот и напишите что в этой строчке и соседних у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Всё вроде заработало. Ну при заходи в тему белый лист Всё установил. Автору большое спасибо!!! Изменено 22 Мая 2007 пользователем zil1924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Народ! Как сделать чтобы при нажатии на "Спасибо" добавлялась репутиция в XT Reputation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Dark_Emil!!! Супер идея! По идеи надо две ссылки оформить как одну. Тоетсь по сути прикрутить к моду спасибо репу. Наверно это не сложно но мне в голову не приходит как именно. Тут же надо чтобы после нажатия "Ви уверены..." на кнопку ОК в появившемся окне, вылазило окно где пишется текст за что изменена репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Тоетсь по сути прикрутить к моду спасибо репу. Наверно это не сложно но мне в голову не приходит как именно.По-моему там нужно изменить что куда будет прописываться в БД. Т.е. изинить запросы. Но как? Кстати, на Вобле это давно реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 вобла не показатель идеала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 вобла не показатель идеалаСогласен, мне IPB удобнее. Но раз это реализованно там, то почему бы не сделать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 несложно будет сделать по факту нажатия на кнопку спасибо добавление +1 в репутацию... для eXtended.R.S в thanks.phpнайти if ($post['author_id']) { // If author not guest, +1 to "thanks_point" $this->ipsclass->DB->do_update( 'members', array( 'thanks_point' => $author['thanks_point']+1 ), 'id = ' . $post['author_id'] );добавить после $this->ipsclass->DB->do_insert('reputation',array('from_user' => $this->ipsclass->member['id'], 'to_user' => $post['author_id'], 'post' => $post_id, 'topic' => $topic_id, 'message' => "Спасибо", 'rating' => 1, 'anonym' => 0, 'created' => time())); $this->ipsclass->DB->simple_update('members', "reputation=reputation+1", 'id='.$post['author_id'] ); $this->ipsclass->DB->simple_exec();пробуемпроверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Спасибо! Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) После установки мода проблемы. Если я хочю сразу зайти в какуюнибуть тему то при заходи белая странца. Если захожу сначала в категорию потом в тему нормально. Оперативной памяти 64. И после нажатия спасибо тоже появляеться белая страница ну запрос обрабатываеться. Изменено 24 Мая 2007 пользователем zil1924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения