Перейти к контенту

[2.1.x]Thanks mod (кнопка "Спасибо")

AVol

Рекомендуемые сообщения

Ребят, поставил мод. Все отлично работает. Все устраивает. Но если нажать на Пользователи, то выходит вот такая бяка:
Parse error: parse error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in z:\home\custom\www\sources\action_public\memberlist.php on line 178

Помогите исправить ;)

всем спасибо, сам разобрался, причина была в моей невнимательности. хых :D

простите за глупый вопрос.

Там в инструкции есть такой пункт:

Выполнение SQL-запросов ("ibf_" заменить на свой префикс!):
======================================================================
Для таблицы members:
----------------------------------------------------------------------
ALTER TABLE `ibf_members` ADD (thanks_point int( 11 ) NOT NULL default '0');
Для таблицы posts:
ALTER TABLE `ibf_posts` add (post_thanks text );

В каком конкретно месте это производится?? :D

В панеле управление базой данных(обычно phpMyAdmin) или в Админцентре форума, Прочее -> Утилита SQL.

Ошибка происходит когда нажимаеш посматреть, кто пользователю говорил спасибо.

Fatal error: Call to a member function start_nav() on a non-object in /var/www/lin2/forum/sources/classes/class_display.php on line 116

на строке 116 в файле class_display.php:

$nav = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->start_nav();

В чём может быть проблема?

В панеле управление базой данных(обычно phpMyAdmin) или в Админцентре форума, Прочее -> Утилита SQL.

Спасибо. Там так грозно написано *Только для опытных пользователей*, что я боялась туда лезть.

Спасибо за мод - работает отлично. :D

Установил на 2.2.2, вроде сделал всё как в мануле, появилась надпись в профиле Спасибо сказали: 0 *. Но сама кнопка отображается только в первом сообщении темы, это так и должно быть или должно вроде отображаться во всех сообщениях. А при клике по ней выдаёт - Ошибка входных данных.

Буду благодарен если подскажите, так же рассмотрю установку мода за умеренную сумму, предложения в ПМ.

Подскажите плиз, поставил я мод, вроде все работает, но когда заходу в список пользователей там то как раз он и не отображается...плиз подскажите где чего не хватает форум 2.2.2

У меня один маленький вопрос.

Мод работает отлично, но в постах, в колонке под аватаром не отображается количество благодарностей.

http://rp.foto.radikal.ru/0709/ac/8f0d643e2d01.jpg

В чём может быть причина?? Ставила на 2 форума, - результат одинаковый :D

версия форума 2.1.7

Изменено пользователем fortuna

у меня та же проблема, что и у fortuna, проблему описывал выше. нехотел апать тему, но нас уже двое и мы будем благодарны за помощь )

так и не понял в чём глюк! при прикреплении сообщения пропадает "сколько раз сказали спасибо" но кнопка спс не пропадает

Подскажите пожалуйста можно ли в этом моде сделать так, чтоб кнопка "Спасибо" находилась под каждым постом темы? Или это какой-то другой мод?

Подскажите пожалуйста можно ли в этом моде сделать так, чтоб кнопка "Спасибо" находилась под каждым постом темы? Или это какой-то другой мод?
Кнопка и так находится под каждым постом. Только под своим собственным постом Вы не видите её - себя благодарить не очень-то прилично :D.

Кнопка и так находится под каждым постом. Только под своим собственным постом

Может чуть не тот мод :D , но у меня "Спасибо" только под первым сообщением темы, а дальше без(( Может кто-то ткунь носом где сделать изменение, чтоб было под каждым?

Thanks mod (кнопка "Спасибо"), 2.1.x

А у вас какая версия?

Смотрите в "Других модификациях".

IhoologanI

топегз.пыхапи

нати

if ( (!in_array($this->ipsclass->member['id'],$member_thanks)) and ($this->ipsclass->member['id'] != $row['author_id']) and ($row['pid'] == $this->topic['topic_firstpost']))

заменить

if ( (!in_array($this->ipsclass->member['id'],$member_thanks)) and ($this->ipsclass->member['id'] != $row['author_id']) )

автор auroraBride

А чего ссылки на ибповер скрываются??

Изменено пользователем FiLLiN

подскажите как исправить вот эту ошибку

Fatal error: Call to undefined method skin_topic_2::button_thanks() in /home2/users/s/silentnuke/docs/sources/action_public/topics.php on line 1008

Кстатию если заглянуть в профиль пользователя, там под аватаром - как положенно - число благодарностей прописано. а вот в самих постах почему-то не отображается... :D

Кстатию если заглянуть в профиль пользователя, там под аватаром - как положенно - число благодарностей прописано. а вот в самих постах почему-то не отображается... :D

На 2.3 ставите?

На 2.3 ставите?

не ставиться, дело в том что в версии 2.3.1, в файле ./sources/action_public/topics.php, нет строчки $member['message_icon'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_msg( $member['id'] );

мда... а у меня при нажатии на кнопу "Спасибо сказали: * раз(а)" выскакивает

mySQL query error: UPDATE ibf_sessions SET member_name='Smart_LAmEr',member_id=1,member_group=4,login_type=0,running_time=1190801106,location='thanks,,',in_error=0,location_1_type='',location_1_id='',location_2_type='',location_2_id='',location_3_type='',location_3_id='' WHERE id='2b841054bb30c8d98a0204ae9fabed72'

SQL error: MySQL server has gone away

SQL error code:

Date: 26.9.2007, 6:05

помогите плиз)))

может это из-за того что у меня нет строки "$member['message_icon'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_msg( $member['id'] );"

и я добавил код не в то положение?

Кстати, если заглянуть в профиль пользователя, там под аватаром - как положенно - число благодарностей прописано. а вот в самих постах почему-то не отображается... :D

На 2.3 ставите?

нет, на 2.1.7

попутный вопрос: этот мод может влиять на быстродействие форума?? В смысле, тормозить его работу.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.