nо nаme Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 у меня такая проблемасдвинута влево рамка короче... как исправить? причем такой баг только в одном скине! в других все норм!и дайте плиз кнопку спасибо под этот скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Поставь спасибо рядом с цитатой например. Sannis твоя ссылка,там станет на 2.3.1?Я просто так в названии файла и описании 2.3.1 написал? Да, он подходит к 2.3.1-2.3.3, пока жалоб не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 у меня такая проблемасдвинута влево рамка короче... как исправить? причем такой баг только в одном скине! в других все норм!и дайте плиз кнопку спасибо под этот скиннеужто сам не видишь, что кнопку не туда засунул?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nо nаme Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 неужто сам не видишь, что кнопку не туда засунул??где надо править чтобы перенести в другое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wyllf Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 где надо править чтобы перенести в другое место?Правка шаблонов.{$post['report_link']} ---------------------------------------------------------------------- Добавить После: ---------------------------------------------------------------------- {$post['thanks_button']}если не ошибаюсь ,я на вашем месте убрал бы кнопку (верн.в нач.стр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fesskr Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Мод «Спасибо» для 2.3, адаптировал -=MIF=-:thanks_ipb_2.3.1_by_avol.zipздравствуйте. поставил на 2.3.3, работает отлично. но есть некоторые проблемы с отображением. Допустим, у меня в Опере все как полонено, а вот ИЕ и в ФФ вот такие неприятностиКэш форума перестраивал, кэш браузеров чистил. В чем загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Это не зависит от браузера. Просто вы в одном просматриваете страницу на русском, а в другом — на «английском». Одмин словом языковые переменные нужно во все языки добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fesskr Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 понял, спасибо так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ro0t Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Таварищи читал проктически всю тему , но решение своей проблемы не нашел. у меня стои 2.2.2 пытался ставить 1 версию этого мода и зациклился на самом последнем (в 2.2.2 впомине нет шаблонов каторые указаны в инструкции а именно mlist_page_end , mlist_page_header если тут выкладывали одоптированную версию под 2.2.2 дайте плиз ссылку или выложите ещё раз. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Наверх этой страницы глянь, и там цитата сообщения с аттачем инструкции. Из неё в само сообщение перейти можно, оттуда и качай. Это всего в одной-двух страницах отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ro0t Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Наверх этой страницы глянь, и там цитата сообщения с аттачем инструкции. Из неё в само сообщение перейти можно, оттуда и качай. Это всего в одной-двух страницах отсюда Всё это я читал но не будет ли проблем если мод сделали под 2.3.x а у мен как уже я писал 2.2.2 ? Всё спосибо разобрался поменял тело последнего шаблона и всё заработало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIPAD Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Мод «Спасибо» для 2.3, адаптировал -=MIF=-:thanks_ipb_2.3.1_by_avol.zipпоставил мод,сделал всё по инструкции не на стандартный шаблон а на новый,который поставил.Проблема заключается в том когда заходишь в тему мне выдаёт "Ошибка при работе с базой данных" версия форума 2.3.1(рус),как боротся?ПЫ.СЫ. Жду ответа,заранее спасибо!Может быть и у меня руки кривые оказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Руки кривые Смотрите лог ошибок в ./cache/*.cgi... А заодно читайте инструкцию, что касается изменения запроса в файле ./sources/sql/*.php и проверяйте как вы там запятую поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIPAD Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 У каждого бывает а что делать?без ошибок работать невозможно,пошел проверять Время: Sun, 13 Jan 2008 18:59:17 +0200 Код ошибки: 1064 Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'm.thanks_point* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id' at line 4 IP Адрес клиента: 192.168.0.212 Запрос: SELECT p.*, pp.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, pc.,m.thanks_point* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) LEFT JOIN ibf_profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) WHERE p.pid IN(8) ORDER BY pid asc =================================================================================Что не так блин,я жёстко туплю,сори,жду подсказок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 pc.,m.thanks_point*людичестноя тащусьну как можно после pc.*добавить ,m.thanks_pointи получить pc.,m.thanks_point* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIPAD Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 как мне исправить?блин не смейтесь,я последний раз ставил форум год назад и 2.0.4,всё забыл уже=) самому смешно а вот так исправить не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 pc.,m.thanks_point*заменить наpc.*,m.thanks_point Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIPAD Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 в каком файле?я чуствую себя полным идиотом)у меня всё такreturn "SELECT p.*, pp.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, m.thanks_point, me.avatar_size, m.members_display_name FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; в файле mysql_queries.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 открываешь файл, который изменял и изменяешь аккуратночтоб получилосьpc.*,m.thanks_point Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 в каком файле?я чуствую себя полным идиотом)у меня всё так...в файле mysql_queries.phpВ следующей функции. В этой кстати тоже нужно добавить ,m.thanks_point. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIPAD Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Всё ок,спасибо что помогли!Великий рэспектос всех с праздником =) ПЫ.СЫ. Я в притык его не видел..Кола-зло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 поставил на 2.1.7с первого раза всё завелось. спасибо за замечательный мод!похоже, что мод репутаций, который у нас больше года, теперь можно удалять за ненадобностью. жаль только, что статистика с него никак не может быть перенесена в мод "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[Artx5] Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Парни, на 2.3.3 кто-нибудь уже ставил этот мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[Artx5] Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Спасиб, вот бы терь найти кнопку под pro стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения