Перейти к контенту

[2.1.x]Thanks mod (кнопка "Спасибо")

AVol

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожайлуста. Ну все же как мне передвинуть кнопку? В каком файлиике ковырнуть?

http://i012.radikal.ru/0802/50/d248724d135e.jpg

И тут же еще одна проблема... нету надписи "спасибо сказали" при просмотре пользователя...

Какойже файлик покрутить и что дописать что бы надпись появилась?

скриншитик http://i015.radikal.ru/0802/b1/83dc4938a0f0.jpg

После загрузки xml файла - все настройки в админке -в виде иероглифов (((

когда правил index.php кодировка сбилась видать, релодни ее и залей новый файл

mylipetsk скажи как победил пробелы лишние?

Все, нашел. Надо из шаблока топика лишние br убрать

Мод «Спасибо» для 2.3, адаптировал -=MIF=-:thanks_ipb_2.3.1_by_avol.zip

Установил мод по этой сылки и инструкции на ipb 2.3.4

Добавление "спасибо" проходит успешно. Но при попытке нажать кнопку "Спасибо сказали: Х раз(а)" (например на страничке http://www.forum.svadba58.ru/index.php?showtopic=20) открывается страничка с ошибкой

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/users/s/svadba58/domains/forum.svadba58.ru/sources/action_public/thanks.php on line 192

Что делать?

Это правильно, что в архиве от thanks_ipb_2[1].3.1_by_avol лежит thanks.php для версии Thanks v2.1.x

По инструкции в index.php нужно найти

"reg"		=> array( "register"		   , 'register'	 , array() ),

а есть

"reg"		=> array( "register"		   , 'register'	 , array('profilefields') ),

Это одно и тоже?

Спасибо!

Извините если не в тему, но можно ли реализовать мод HIDE + спасибо, тоесть при нажатии на кнопочку спасибо, открывался скрытый текст, и спасибо засчитывалась автору темы. :D

Извините если не в тему, но можно ли реализовать мод HIDE + спасибо, тоесть при нажатии на кнопочку спасибо, открывался скрытый текст, и спасибо засчитывалась автору темы. :D

поиск

поиск

Пробывал поиск, указывает на эту тему, или может я что не то вбиваю в поиске. ;)

mylipetsk скажи как победил пробелы лишние?

Все, нашел. Надо из шаблока топика лишние br убрать

Пробелы я так им не победил, тут помогать мне еще никто не собюирается... А вот тех поддержка такими вещеми не занимается...

Какие пробелы? :D

P.S. Не всё коту масленица.

Это я понял! Разве нормально, что скрипт выполняется 30 секунд при пустой базе данных???

Блин у меня 2.2 после того когда вставляю код в ./sources/action_public/topics.php

/*/ -- Thanks (by AVol) - Begin -- /*/
	if ($this->ipsclass->vars['thanks_mod_enable'])
	{
		$member_thanks = explode(',',$row['post_thanks']);

if (   ( in_array($this->topic['forum_id'], explode(',',$this->ipsclass->vars['thanks_forums'])) or (!$this->ipsclass->vars['thanks_forum_lim']) )
			and ( in_array($this->ipsclass->member['mgroup'], explode(',',$this->ipsclass->vars['thanks_from_groups'])) or (!$this->ipsclass->vars['thanks_from_grp_lim']) )
			and ( in_array($poster['mgroup'], explode(',',$this->ipsclass->vars['thanks_to_groups'])) or (!$this->ipsclass->vars['thanks_to_grp_lim']) )
			and ($this->ipsclass->member['id'])   )
		{
			if ( (!in_array($this->ipsclass->member['id'],$member_thanks)) and ($this->ipsclass->member['id'] != $row['author_id']) )
			{
				$row['thanks_button'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->button_thanks($row['pid'] );
			}
		}

if (   ( in_array($this->ipsclass->member['mgroup'], explode(',',$this->ipsclass->vars['thanks_view_groups'])) or (!$this->ipsclass->vars['thanks_view_grp_lim']) )
			and ( (count($member_thanks) > 0) && ($member_thanks[0] != "") )   )
		{
			$in_thanks = (count($member_thanks)==2) ? $row['post_thanks'] : implode(',',$member_thanks);

$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => '`id`, `members_display_name`', 'from' => 'members', 'where' => '`id` IN (' . $in_thanks . ')', 'order' => '`members_display_name` ASC') );
			$this->ipsclass->DB->simple_exec();

while($who_thanks = $this->ipsclass->DB->fetch_row())
			{
				$show_thanks .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$who_thanks['id']}' target='_blank'>" . $who_thanks['members_display_name'] . "</a>" . ', ';
			}
			$row['who_thanks'] = "<br /><br /><div class=\"thin\"><I>{$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told']}:</I><div class=\"signature\">" . $show_thanks . "</div></div>";
		}
	}
	/*/ -- Thanks (by AVol) -  End  -- /*/

все посты исчезают

подскажите может кто сталкивался

Читайте прикреплённые темы раздела, там есть ссылка на мод для 2.3, если вы не его ставили.

Ну что никто не подскажет? Я этот мод ставил с 2.1.7 много раз и никогда не возникало проблем. На 2.3.4 ставлю кнопка не появляется, пробовал ставить несколько раз. Где я мог ошибку допустить, что кнопка не появляется? Или может на 2.3.4 он не работает, править где то нужно?

Не могу поставить на свою версию (2.3.4.) мод "Спасибо", помогите плз...Почему то падает база данных, и весь форум приходится ставить сначала =((

Чем и как вам помочь-то? :D

Аналогичная проблема,скачал мод ~4 страницы назад, все сделал по инструкции,изменения в шаблоне внес однако кнопки "Спасибо" нету..:D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.