Sannis Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Safe mode в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Engag3R Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 эх.. хочу кнопку,а фиг там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Safe mode в поиске.Коротко - не всегда хорошо. Поискал в поиске, ни нашел ничего подходящего Есть у людей проблемы там какието, но я ни с одной из тех проблем не сталкивался. Можно поподробней, что в данной ситуации делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Для начала проверить, что если в изменяемый по инструкции шаблон вписать скажем просто 1234, то после сохранения она появится.Раньше среды перепроверить инструкцию не смогу, но я ей дорабатывал и по окончательному варианту, который здесь и опубликован, ставил 3 раза.Так что не мне " ", а вам P.S. При употреблении подобных смайлов пропадает всякая охота помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Для начала проверить, что если в изменяемый по инструкции шаблон вписать скажем просто 1234, то после сохранения она появится.123 появляется, а когда кнопку делаю нет. Пробовла 4 раза уже, только после этого сюда стал писать. PS: А мне нравится тот смайлик, видимо я его немного по другому воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Say Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Нажимаю на надпись в профиле, чтобы посмотреть кто и за что сказал спасибо, у меня долго грузится и затем вылетает на чистую страницу с такой надписью;Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in d:(путь к директории)\http\forums\sources\action_public\thanks.php on line 199Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Engag3R Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 увеличить значение Maxexecutiontime или как-то так в файлe php.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boriso Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Мод «Спасибо» для 2.3, адаптировал -=MIF=-:thanks_ipb_2.3.1_by_avol.zip ставлю на 2.3.4.по инструкции для ./sources/action_public/profile.php идёт Найти: ---------------------------------------------------------------------- $member['_posts_day'] = 0; $member['_total_pct'] = 0; а такого текста не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 100% есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ну ни у кого так и не получилось на 2.3.4 поставить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 У меня получалось Или вы сомневаетесь? Думаю что если бы те, кому я ставил, обнаружили что он не работает, шуму было бы много и мода бы в теме не лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 у меня такая проблемасдвинута влево рамка короче... как исправить? причем такой баг только в одном скине! в других все норм!и дайте плиз кнопку спасибо под этот скин Если у кого такая "проблема", вот как можно исправить (знаю, что америку не открыл, но может кому пригодится):(впринципе не логично как-то было размещять кнопку под аватаром)Собсно поэтому я её перемесит вправо (перед кнопками "Цитата" и "Ответить" , если смотреть юзером, а не админом) В skin_topic (Просмотр темы/Topic View) -> RenderRow , мы ставили по мануалу, строку - {$post['report_link']} ---------------------------------------------------------------------- Добавить После: ---------------------------------------------------------------------- {$post['thanks_button']} Вместо этого, ставим строку - {$post['thanks_button']} ---------------------------------------------------------------------- Ставим перед: ---------------------------------------------------------------------- {$post['delete_button']} и выйдет что-то похожее на: {$post['thanks_button']}{$post['delete_button']}{$post['edit_button']}<a href="#" onclick="multiquote_add({$post['pid']}); return false;" title="{$this->ipsclass->lang['mq_title']}">{$post['mq_start_image']}</a><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Post&CODE=02&f={$this->ipsclass->input['f']}&t={$this->ipsclass->input['t']}&qpid={$post['pid']}" title="{$this->ipsclass->lang['tt_reply_to_post']}"><{P_QUOTE}></a> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jeramy Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Прекрасно встал на 2.3.4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 У меня щас стоит этот мод... Как убрать тот и поставить этот, чтоб данные не потерялись? Мод «Спасибо» для 2.3, адаптировал -=MIF=-:thanks_ipb_2.3.1_by_avol.zip Этот мод для 2.2.2 не пошел(Никто так и не смог адаптировать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Если вы не умеете читать, повторю:Мод «Спасибо» для 2.3Наверное поставить можно, но нужно хоть знать что у вас не получилось. Мод для 2.2 есть в теме в других модификациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
imba Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 ..... {$post['thanks_button']} ---------------------------------------------------------------------- Ставим перед: ---------------------------------------------------------------------- {$post['delete_button']} Да, так гараздо лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Max1k Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Мод для 2.2 есть в теме в других модификациях.Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fithshist Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Пересчёт для всех пользователей кто-нить организовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tambu Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/local/www/data-dist/sources/action_public/thanks.php on line 216 в файле php.ini стоит значение: max_execution_time= 60 max_input_time= 60 max_input_nesting_level= 64 memory_limit= 128M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Если вы не умеете читать, повторю:Мод «Спасибо» для 2.3Наверное поставить можно, но нужно хоть знать что у вас не получилось. Мод для 2.2 есть в теме в других модификациях. Я не видел( может сцылку даш? и Нельзя ли сделать новую версию этого мода?http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7810 И еще, тут написано что Инструкция для 2.2-2.3!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=33721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 И еще, тут написано что Инструкция для 2.2-2.3!!!!!!!!!!!!!!!!!fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 А на 2.3.1 можно если как нибудь поставить? у меня всё работает ок! разве что у меня та же самая ошибка что и выше! Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded.А как нибудь по другому её решить можно? просто та же история и на нормальном хосте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 И еще, тут написано что Инструкция для 2.2-2.3!!!!!!!!!!!!!!!!!fixed Так для 2.2.2 версии не получится переделать?( Плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tambu Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/local/www/data-dist/sources/action_public/thanks.php on line 216 в файле php.ini стоит значение: max_execution_time= 60 max_input_time= 60 max_input_nesting_level= 64 memory_limit= 128Mникто не подскажет как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Can Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 В общем, проблема следующая: На время выключал мод, сегодня включил и заметил,что в постах не отображается количество благодарностей, пример: Спасибо сказали: раз(а).А в списке пользователей и в профилях нормально отображается. Скажите, где копать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения