Перейти к контенту

[2.1.x]Thanks mod (кнопка "Спасибо")

AVol

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Версия форума 2.3.4

При просмотре история благодарностей участнику у меня вверху форума появляются такие сообщения:

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/hellas2003/www.apolo.su/docs/forums/sources/action_public/thanks.php on line 198

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/hellas2003/www.apolo.su/docs/forums/sources/action_public/thanks.php on line 206

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/hellas2003/www.apolo.su/docs/forums/sources/action_public/thanks.php on line 198

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/hellas2003/www.apolo.su/docs/forums/sources/action_public/thanks.php on line 206

Кто нибудь может объяснить причину этого и сказать что надо сделать что бы это убрать?

Спасибо.

Изменено пользователем APOLO

Здравствуйте.

Версия форума 2.3.4

При просмотре история благодарностей участнику у меня вверху форума появляются такие сообщения:

Кто нибудь может объяснить причину этого и сказать что надо сделать что бы это убрать?

Спасибо.

Вот папробуй замини Thanks.php thanks.php у меня тоже 2.3.4 и открой чмод 777 на этот файл, это устранил, но есть другие баги! Немогу пока разобраться!

Рабочий мод "Спасибо" для IPB 2.3.4

thx_advanced_2.3.4.zip

скачал/установил. ни каких ошибок небыло. кнопочка отображается. но при нажатии "спасибо" не добавляется. т.е. выполняется какой-то запрос, и просто страница обновляется.

как быть?

Здравствуйте! Скажите плиз что неправильно.. установил для 2,3,5 все замечательно работает, только вот если переходить на
index.php?showtopic=16086&view=getnewpost
например последний пост, то вылетает в пустое окно.. если заходить сначала в раздел, потом в топик, затем листать странички, то все кул и все работает. Как исправить?

Поиск -> белая страница.

Поиск -> memory_limit.

+ поиск по теме.

Ну да, в тегах-то эта версия стоит.

Дело в том, что когда я стала импортировать XML-файл, то мне выдало ошибку. Поэтому я и засомневалась.

Все-таки удалось импортировать настройки эти.

Но при нажатии на кнопку "Спасибо", выдает такую ошибку:

The requested URL /forum/{ipb.script_url}act=thanks&type=add&f={ipb.input[f]}&t={ipb.input[t]}&pid=1335 was not found on this server.

Насколько я понимаю, это новый шаблон button_thanks не отрабатывает.

Нет, это значит что вы решили поставить мод для версии 2.1 на версию 2.2 или выше. Ссылка намод для таких версий есть в прикреплённой теме.

Видно что то у них с сайтом,так как проверял и все работало

• 2 недели спустя...

пытался поставить, выскакивает эта ошибка, удалил строчку ,thanks_point всё равно эта ошибка, в чём дело? =((

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ')' in /home/uinka/domains/uinka.ru/public_html/forum/sources/classes/class_session.php on line 816

IPB 2.3.4

Запятая лишняя в этой строке.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.