NYU Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 у меня вопрос а есть ли FAQ по установке модов для новичко? и вот это код Выполнение SQL-запросов ====================================================================== Для таблицы members: ---------------------------------------------------------------------- ALTER TABLE `ibf_members` ADD (thanks_point int( 11 ) NOT NULL default '0'); ---------------------------------------------------------------------- Для таблицы posts: ---------------------------------------------------------------------- ALTER TABLE `ibf_posts` add (post_thanks text );его возможновыполнить только через PHPmyadmin или есть другой способ*?Второй вопрос: ###################################################################### ./index.php ====================================================================== Найти: ---------------------------------------------------------------------- "reg" => array( "register" , 'register' , array() ), ---------------------------------------------------------------------- Добавить Ниже: ---------------------------------------------------------------------- /*/ -- Thanks (by AVol) - Begin -- /*/ "thanks" => array( "thanks" , 'thanks' , array() ), /*/ -- Thanks (by AVol) - End -- /*/ ======================================================================редактирование необходимо осуществлять непосредственно в файле ./index.php ил можно осуществлять редактирование всех файлов черед админу ? Извиняюсь за глупые вопросы , вот только недавно перешел с Вбулетина на ИПБ, неелю как, изучаю оссобенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Выполнение запрос можно и через админку форума делать - Админка - Прочее - Управление SQL - ИнструментыФайл редактировать через фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Я переделал его под установщик модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYU Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 а по подробней пожалуйста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Теперь нужно только отредактировать файлы и шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYU Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Я переделал его под установщик модов.Я про установщика модов , что это за зверь такой и где его взять ?П. И. поиском воспользовался нечего подобного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 NYU, родная страничка установщика модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 А на AJAX еще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Есть, гугл ещё никто не отменял вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Кстати, тут недавно просили мод похожий на булковое спасибо - сегодня случайно здесь увидел (заодно и аякс) И вот еще, не аякс, но очень похож на скрещение мода обсуждаемого здесь и буллетиновского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Есть, гугл ещё никто не отменял вроде Не отменял... но я ничего не нашел по этому поводу там Thanks Mod Light ajax - НЕ подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Ну вот вы и ответили на свой вопрос: сами нашли Но не подходит. И откуда мы должны были об этом догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Ну Thanks Mod Light ajax - это же другой мод? Мне не хочется переставлять все заново..Хотелось бы на этот, что в этой теме, ajax прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatlanin Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Мод «Спасибо» для 2.3, адаптировал -=MIF=-:thanks_ipb_2.3.1_by_avol.zipПоставил с первого раза, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Аналогично, никаких проблем, на 2.3.5 встало сразу и все работает.Буду счастлив, если кто-то подскажет, как вместо кнопки сделать простую ссылку в "поблагодарить" (типа как в модах "цитировать выделенное" или "вставить ник") т.е. типа как подГруппа: УчастникиСообщений: *Регистрация: *.*.****Пользователь №: *****в левой колонке у поста под "Пользователь №: *****" добавить надпись кликабельную "поблагодарить".Топик читал с поста, в котором аттач для 2.3.5 и ссылка на профиль Мифа с благодарностью.Может есть решение, описанное до этого поста? Тогда я сам покопаюсь в 50 страницах от начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hsania Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Как переделать этот мод, чтобы после нажатия на кнопочку "Спасибо", появлялся "скрытый текст" (Vicer). IPB 2.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerbud Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Начал ставить мод,в итоге получил вот такую ошибку! Что скажите? Fatal error: Function name must be a string in /www/.../cache/skin_cache/cacheid_4/skin_topic.php on line 756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Coma Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 После выполнения SQL запросов появляется белая страница профиле пользователя, как это можно исправить? как отменить SQL запрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Coma Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Установил мод. Спасибо. Всё вроде бы нормально, но страница истории не загружается. Может, подскажете, в чём может быть проблема? Версия форума 2.3.1. Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
varvarsha Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Были установлены моды Awards System v3.1.0 и eXTended Reputation ReBirth, все работало нормально. Теперь я установила мод "спасибо" thanks_ipb_2.3.1_by_avol все вроде бы нормально работает, НО в постах перестали отображаться награды, хотя в профиле и статистике все отображается. И еще, при попытке сменить стиль внизу форума - белая страница. Как это можно исправить? Заранее спасибо за помощь. 2.3.5 Первая проблема разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenny Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 У меня небольшая проблема. При просмотре профиля пользователя нельзя просмотреть за что сказали спасибо.Долго грузится страница, потом выводится ошибка Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in /var/www/html/forum/sources/action_public/thanks.php on line 222Форум версии 2.3.6 от IPS (англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cr0WD Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 точно та же проблема , помогите пож ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KODEAK Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 подскажите как кнопочку спасибо сместить в право к кнопкам"цитата" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenny Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Посмотри в ACP-Look&Feel-Topic View- RenderRow. Если в html маленько понимаешь, то переместишь, куда тебе угодно ЗЫ А вышеописаная проблема всё-ещё не решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KODEAK Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 а вот и решение моей проблемы skin_topic (просмотр темы) -> RenderRow -> Найти {$post['edit_button']} Добавить после {$post['thanks_button']} хотя сам почему то не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения