Перейти к контенту

[2.1.x]Thanks mod (кнопка "Спасибо")

AVol

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема с модом, значит так, не работает кнопка спасибо, только в первых постах темы, т.е. у авторов в 1-ом посте, при наведении на кнопку в статус баре даже ссылка не отображается, что делать? прошу помочь.

Спасибо уже не нужно, нашел и исправил :D

Спасибо уже не нужно, нашел и исправил :D

Почему бы ни написать как? Вдруг у кого еще будет похожая проблема

для вывода цвета групп, сказавших спасибо, какую засунуть переменную в topics.php, чтобы выводились уже форматированные цветные спасибо?

есть функция вывода, кто говорил спасибо:

$show_thanks .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$who_thanks['id']}' target='_blank'>" . $who_thanks['members_display_name'] . "</a>" . ', ';

у меня не получается прикрутить

$this->ipsclass->make_name_formatted

$show_thanks .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$who_thanks['id']}' target='_blank'>" . $this->ipsclass->make_name_formatted ($who_thanks['members_display_name'], $who_thanks['mgroup']) . "</a>" . ', ';

плюс в запрос по выбору $who_thanks из базы нужно добавить поле mgroup.

$show_thanks .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$who_thanks['id']}' target='_blank'>" . $this->ipsclass->make_name_formatted ($who_thanks['members_display_name'], $who_thanks['mgroup']) . "</a>" . ', ';

плюс в запрос по выбору $who_thanks из базы нужно добавить поле mgroup.

спасибо, навсякий случай уточню, в mysql_queries.php и class_session.php?

хотя не, в class_session он идет...

изменил topics.php

в mysql_queries.php > function topics_get_posts_with_join и topics_get_posts > сделал mgroup, m.thanks_point

не помогло

Это в той-же функции должно быть, что и редактируемый код...

Это в той-же функции должно быть, что и редактируемый код...

thanks.php?

подскажите пожалуйста точно, чтобы я не ломал и вам и себе голову.

Не быть вам админом :D Куда уж точнее: запрос(query) на выборку в этой же функции:

[b]$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => '`id`, `members_display_name`', 'from' => 'members', 'where' => '`id` IN (' . $in_thanks . ')', 'order' => '`members_display_name` ASC') );[/b]
$this->ipsclass->DB->simple_exec();

while($who_thanks = $this->ipsclass->DB->fetch_row())
{
$show_thanks .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$who_thanks['id']}' target='_blank'>" . $who_thanks['members_display_name'] . "</a>" . ', ';
}

Нужно сделать так:

$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => '`id`, `members_display_name`, `mgroup`', 'from' => 'members', 'where' => '`id` IN (' . $in_thanks . ')', 'order' => '`members_display_name` ASC') );

Сорри, туплю )

не быть тру кодером ))

админ уже какбе есть....

просто ленивый очень )

Еще раз большое спасибо, за помощь в борьбе с моей ленью, все сделал :D

Почему бы ни написать как? Вдруг у кого еще будет похожая проблема

Проблема была в том что остался кусок js скрипта от AJAX Thanks, и это дало отражение на именно первые посты в темах.

Sannis, слушай)) ты ТРУ кодер))) помоги пожалуйста, непомгу словить как это сделать, при изменение сообщения например(быстрое редактирование) выходит такая маленькая табличка с загрузкой и сохранением его после, нельзя ли приделать такую к "Спасибкам" чтобы постоянно страница не пережагружалась ... да даже если не приделать, как сделать так чтобы было как в старых спасибках, просто добавилось бы "спасибо" юзеры, но страница не обновлялась, люди просто жалуются, а я никак не разберусь, заранее спасибо.

Sannis, слушай)) ты ТРУ кодер))) помоги пожалуйста, непомгу словить как это сделать, при изменение сообщения например(быстрое редактирование) выходит такая маленькая табличка с загрузкой и сохранением его после, нельзя ли приделать такую к "Спасибкам" чтобы постоянно страница не пережагружалась ... да даже если не приделать, как сделать так чтобы было как в старых спасибках, просто добавилось бы "спасибо" юзеры, но страница не обновлялась, люди просто жалуются, а я никак не разберусь, заранее спасибо.

Для 2.3 это вроде было. Для 2.1 такой нынче только за $ делается, много переделывать в моде. Можете поискать и посмотреть инструкцию для 2.3, прикрутить.

Если можно, поточнее где посмотреть, форум 2.3 как раз, где выполняются эти процессы "обновление страницы надпись "Спасибо" учтена и тд.." в файле thanks.php?

Проблема, при попытке посмотреть страницу со спасибами Ошибка 500, в логах вот такое

Время: Wed, 18 Feb 2009 19:37:18 +0200
Код ошибки: 2006
Сообщение сервера: MySQL server has gone away
IP-адрес клиента: 91.195.x.x
Страница: /forum/index.php?act=thanks&type=history&mid=4
Запрос: UPDATE ibf_sessions SET member_name='dallas',member_id=4,member_group=4,login_type=0,running_time=1234978596,location='thanks,0,',in_error=0,location_1_type='',location_1_id=0,location_2_type='',location_2_id=0,location_3_type='',location_3_id=0 WHERE id='a0f1044d07b8de6a145698c9d9911fab'

Если пытаюсь выполнить запрос через MyAdmin - все проходит отлично и без ошибок

Проблема, при попытке посмотреть страницу со спасибами Ошибка 500, в логах вот такое

Время: Wed, 18 Feb 2009 19:37:18 +0200
Код ошибки: 2006
Сообщение сервера: MySQL server has gone away
IP-адрес клиента: 91.195.x.x
Страница: /forum/index.php?act=thanks&type=history&mid=4
Запрос: UPDATE ibf_sessions SET member_name='dallas',member_id=4,member_group=4,login_type=0,running_time=1234978596,location='thanks,0,',in_error=0,location_1_type='',location_1_id=0,location_2_type='',location_2_id=0,location_3_type='',location_3_id=0 WHERE id='a0f1044d07b8de6a145698c9d9911fab'

Если пытаюсь выполнить запрос через MyAdmin - все проходит отлично и без ошибок

http://wiki.iblink.ru/sources/db/errors

Sanis: Все это конечно хорошо, я почитал про ошибки, все понятно, вопрос в другом. Как найти тот запрос, который грузит сервер MySQL? Все изменения в запросы, которые я внес при создании кнопки "спасибо", выполняются через PhpMyAdmin просто замечательно. Как найти, где перегруз?

Значит дела обстоят так ... после атаки на форум, кнопка спасибо и просмотр истории выкидывает на Главную страницу... непойму где могли быть изменения...

---------

Сново исправил)) Проблема была в index.php, повреждения после атаки.

Sanis: Все это конечно хорошо, я почитал про ошибки, все понятно, вопрос в другом. Как найти тот запрос, который грузит сервер MySQL? Все изменения в запросы, которые я внес при создании кнопки "спасибо", выполняются через PhpMyAdmin просто замечательно. Как найти, где перегруз?

Общие настройки - Уровень отладки - 3, дальше читать документацию если не разберётесь. Проще всего по логам сервера думаю отловить, либо смотря на время выполнения в отладке. Скорее всего таймаут мускуля меньше, чем страница генерируется.

В той папке, куда вы заливали форум, где index.php.

Я не телепат, чтобы знать что у вас за хостинг и какие там папки :D Форум же вы заливали, а не я ;)

Это и так ясно. Вот именно в этой версии и нужно загружать этот файл в папку source/action_public/, а вот где она находится на хостинге должно быть лучше известно вам, чем могу предположить я. Не стоит упираться, всё что можно было ответить на ваш вопрос уже отвечено парой сообщений выше :D Вам кажется я что-то от вас скрываю? ;)

Изучить что такое FTP и узнать от него логин/пароль, зайти. Эти данные у вас есть?

Мы бы не теряли столько времени, если бы вы задавали вопросы правильно. Зря вы админом сделались.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.