Fisana Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 (изменено) Один пакистанец вот уже несколько месяцев мучает меня вопросами в пм на моем форуме и обращается всегда одинаково:Hi bro,К своему стыду, я не знаю что такое это bro...Может неприличное слово какое..Никто не сталкивался? Изменено 15 Августа 2006 пользователем Fisana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 bro. сокращение от brother.мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Наверное так и есть.Спасибо...))На всякий пожарный не буду его поправлять.Лучше пусть братом считает........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 не буду его поправлятьтипа "hi, sis." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Hi bro,Ещё скажи спасибо, что не "Wassup, nigga" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения