В общем при сложившейся ситуации у меня два форума это ипб 2.1.5 и ипб 2.1.6 на одном сайте только в разных папках. Суть такая в ипб 2.1.6 стоят старые сообщения которые мне важны, а на ипб 2.1.5 новые, так вот как можно перенести все темы с ипб 2.1.5 в ипб 2.1.6 ?
очень нужно , помогите решить эту проблему, а то форум вместе с сайтом закрыты.
Забыл написать что ОБНОВЛЕНИЕ не поможет, т.к. базы данных у них разные и мне важно чтобы новый форум можно было стереть, а перед этим с него перенести все темы и пользователей в старый и в ту базу.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
seva_81
В общем при сложившейся ситуации у меня два форума это ипб 2.1.5 и ипб 2.1.6 на одном сайте только в разных папках. Суть такая в ипб 2.1.6 стоят старые сообщения которые мне важны, а на ипб 2.1.5 новые, так вот как можно перенести все темы с ипб 2.1.5 в ипб 2.1.6 ?
очень нужно
, помогите решить эту проблему, а то форум вместе с сайтом закрыты.
Забыл написать что ОБНОВЛЕНИЕ не поможет, т.к. базы данных у них разные и мне важно чтобы новый форум можно было стереть, а перед этим с него перенести все темы и пользователей в старый и в ту базу.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.