Soul :) Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Значит у меня получаетяс следующее. Если я создаю тему без ХТМЛ, а потом редактирую ее и включаю ХТМЛ в ответе, то он отобажается как обычный текст... Я вот не пойму это моя криворукость или недоработки ИПБ? И как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 просто скобки типа <> и еещ атм чего-то когда ты создаеш сообщение без HTML преобразуется в коды типа &Так и должно быть вообще-то. Так что делай сразу сообщение с HTML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soul :) Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Т.е. если сообщение уже оставлено без использования ХТМЛ, то средствами форума в него ХТМЛ нормально впихнуть не уластся? (т.е. настройка по поводу ХТМЛ выставляется 1 раз и более ее не в состоянии поменять даже админ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Soul :)
Значит у меня получаетяс следующее. Если я создаю тему без ХТМЛ, а потом редактирую ее и включаю ХТМЛ в ответе, то он отобажается как обычный текст...
Я вот не пойму это моя криворукость или недоработки ИПБ? И как с этим бороться?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.