Перейти к контенту

Вы верите в НЛО?

<[[[ = НЛО = ]]]>  

24 голоса

1. 1. ???????? ?? ?? ? ???, ?????????????????? ? ??????????? ???????/?????

• ??, ????! ?????, ???????.
      9
    • ?????? ??, ??? ???.
      12
    • ????. ???? ?????? ? ??, ??? ????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Я с детства верил и думаю, что существуют НЛО, инопаланетяне, другие цивилизации и прочие зеленые гумманоиды с антенками из головы и т.д. Но, никаких особых подтверждений не было.

Помню как отец рассказывал, когда он будучи военным делал космические снимки, в которые попадали неопознаные объекты и что мол над их частью видели довольно часто эти тарелки. Но сами понимаете верить сложно, пока сам не увидишь.

В деревне мне бывают мерещатся в темноте всякие фигуры, или мне кажется, что кто-то быстро движется, на небе пятно и т.д. Но всё списывал это на догадки и глюки моей детской фантазии!

И вот я для себя уже нашел подтверждение, что мы своими глазами видим не всё, далеко не всё. Хочу уточнить, что говорю не совсем про НЛО, а про материю, которая не поддаётся нашим органам осязания.

В прошедшую субботу я возвращался ночью домой, на следующее утро я должен был ехать в Москву из отпуска. Вижу мне дорогу перебегает кот местных жителей. Я люблю животных и решит его ночью сфотографировать. Знал, что мощная вспышка ослепит и напугает его. Я сделал снимок и забыл про него. А лишь сегодня начал ковыряться в ноутбуке, просматривая фотографии и ахнул.

Всё вроде бы в норме - дом, кот, забор. А что за белый шар у столба?? Я точно уверен, что это не грязь на объективе, это цифровой снимок, это не засвеченная плёнка. Я уже около года снимаю и ночью и днём в месяц по тысяче снимков, но такого не видел! Что это? Сгусток энергии, плазмы? :D И я не знаю.

Вот по сему открыл тему, вам фотку показать и у вас поспрашивать о похожих находках. Видели ли вы НЛО и подобные объекты, верите ли вы во всё это? ;)

Изменено пользователем vasyast

Я в детстве видел что то явно похожее на НЛО, или у меня глюки были. В детстве не пил и траву не курил :D

А на фотке, обычная ляпка на объективе ;)

А на фотке, обычная ляпка на объективе ;)

Да какая ляпка! Я в тот вечер два десятка фоток снял и на следующий день по дороге! У меня всё всегда в чистоте и порядке. А ляпки бывают серыми обычно и не прохрачными, так как если будет грязь матрица фотоаппарата не захватит изображения сковзь грязь, а тут все внутри и за шаром видно... :D

Нет :D

Там искусственная гравитация и прочие удобства ;)

Изменено пользователем Fisana

белый кружок - инопланетный разум. я с ним с детства сдружился и мы с ним часто разговариваем.

не думал что таких много, он мне о них не рассказывал.

стесняется, наверное.

да нет, просто походи по квартире без света и пофоткай со вспышкой почаще.

не поможет - легонько пальцем дотронься до объектива и повтори процедуру.

http://files.bezhetsk.ru/nlo.jpg

их много, они повсюду.

пейзаж на природе. возвращаемся с концерта The Strokes.

фотка вышла не шибко, "нло" выражено нечетко.

Изменено пользователем .silent

В опросе не хватает пункта "Привет земляне" :D

А вообще глаз та видет везусловно далеко не все, но только врятле это и фотоаппаратом может быть зафиксировано ;)

Я в них не верю, я просто знаю, что они есть.

И вообще, в НЛО верить нельзя, это слишком формальный термин. Если на то пошло, верить/не верить можно во внеземные цивилизации.

Вот они существуют.

Ёпс. Ну почему это просто не списать на косяки ночной съёмки? Если бы такое днём было, может быть призадумался. У меня таких "НЛО" вагон и маленья тежежка была бы, если б не тёр эти глюки.

2 vasyast

пиши еще, аж настроение поднял :D ))))

ну я разок видел тарелку, но это скорее была не тарелка, а самолет, только с подсветкой внизу)))))))))))

гыгыгы))))

голосовал за 3 пункт

2 vasyast

пиши еще, аж настроение поднял ;) ))))

По мне давно дурка плачет. Сейчас играю с игрушечной VW Jetta (на настоящую денег не хватило), катаю её по столу, сделал ей гараж под колонкой... :D

Ну, НЛО - это прежде всего Неопозный Летающий Объект, вот сбросят какую-нибудь гадость с самолёта - чем не НЛО? )

Что касается темы - видел НЛО, много раз, общался, стрелял из бластера, прожил месяц на Марсе.

PS: Ну и что, что я в психиатрической больнице обследуюсь.

Изменено пользователем Destruction

Даладно вы до сих пор не догодались что это на http://www.stabrovsky.ru/other/omg.jpg ? а я вам скажу, это отсвет от глаз кота либо от чего то ещё на самом стекле обьектива! - китайские мультфильмы смотрели? там глаза у них постоянно такие +)

Даладно вы до сих пор не догодались что это на http://www.stabrovsky.ru/other/omg.jpg ? а я вам скажу, это отсвет от глаз кота либо от чего то ещё на самом стекле обьектива! - китайские мультфильмы смотрели? там глаза у них постоянно такие +)

Во как ;)

Я решил проблему НЛО - купил новый фотоаппарат. :) А вообще тот шар, точно не пятно на объективе, ибо оно слишком прозрачное. Обычно, пятна серыми получаются... Но да ладно. :D

В опросе не хватает пункта "Привет земляне" :D

;):):)

Что да сабжа — обыкновенный баг (блик) при съемке. У самого пару раз было. Ну, или Васяст решил пошутить и сам эту фиговину фотошопом на фотку наложил. :)

Изменено пользователем Dr.Freddy

Ну, или Васяст решил пошутить и сам эту фиговину фотошопом на фотку наложил. :D

Не, я бы тогда наложил целую тарелку зеленых человечков, в прямом и переносном смысле. ;)

Ну вообще не может же быть такого, что в такой огромной Вселенной нету больше жизни, кроме как на Земле. Если говорить об НЛО как об Неопознанном Летающем ОБъекте, подразумевая какую то летающую сковородку, то нет, нет, не видел и не уверен, что кто то видел. А инопланетяне есть, в этом я более чем уверен

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.