Перейти к контенту
  • 0

Принудительная подписка

Fedek

Вопрос

Облазив все настройки форума не нашел такой полезной функции, как принудительная подписка группы на определенный форум или топик. Т.е. сам подписаться пользовательможет, а я как администратор его или его группу подписать не могу? Подскажите пожайлуста кто с такой проблемой сталкивался.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это не спам рассылка, тк форум находиться во внутренней сети и соответственно нужно оповещать всех ее пользователей о появлении жизненно важных топиков.

• 0

захотят оповещаться - поставят галочку.

без желания юзера, это - спам.

Изменено пользователем .silent

• 0
захотят оповещаться - поставят галочку.

без желания юзера, это - спам.

Так в том то и проблема, что нужно обязательно чтоб оповещались, чтобы не было потом возражений, что не видел, не слышал и ничего об этом не знаю...

• 0
SELECT email FROM ibf_members

И сиди рассылай через The Bat! :D

Это все понятно, для этого не нужно даже выборку делать, тк рассылку я и так могу из админской панели спокойно сделать. Интересна возможность подписки определенной группы пользователей на тот или иной форум

• 0
можно подписать на все форумы сразу если тебе это надо конечно...... смотри в админке = темы, сообщения, опросы или профили пользователей, не помню точно

• 0
можно подписать на все форумы сразу если тебе это надо конечно...... смотри в админке = темы, сообщения, опросы или профили пользователей, не помню точно

А если поточнее. У меня английская версия.

• 0

ACP-Tools&Settings-Users Profile

примерно так... но там идёт подписка на все форумы куда имеет доступ выбранная группа, если она являетося основной у пользователей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.