Перейти к контенту
  • 0

Принудительная подписка

Fedek

Вопрос

Облазив все настройки форума не нашел такой полезной функции, как принудительная подписка группы на определенный форум или топик. Т.е. сам подписаться пользовательможет, а я как администратор его или его группу подписать не могу? Подскажите пожайлуста кто с такой проблемой сталкивался.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это не спам рассылка, тк форум находиться во внутренней сети и соответственно нужно оповещать всех ее пользователей о появлении жизненно важных топиков.

• 0

захотят оповещаться - поставят галочку.

без желания юзера, это - спам.

Изменено пользователем .silent

• 0
захотят оповещаться - поставят галочку.

без желания юзера, это - спам.

Так в том то и проблема, что нужно обязательно чтоб оповещались, чтобы не было потом возражений, что не видел, не слышал и ничего об этом не знаю...

• 0
SELECT email FROM ibf_members

И сиди рассылай через The Bat! :D

Это все понятно, для этого не нужно даже выборку делать, тк рассылку я и так могу из админской панели спокойно сделать. Интересна возможность подписки определенной группы пользователей на тот или иной форум

• 0
можно подписать на все форумы сразу если тебе это надо конечно...... смотри в админке = темы, сообщения, опросы или профили пользователей, не помню точно

• 0
можно подписать на все форумы сразу если тебе это надо конечно...... смотри в админке = темы, сообщения, опросы или профили пользователей, не помню точно

А если поточнее. У меня английская версия.

• 0

ACP-Tools&Settings-Users Profile

примерно так... но там идёт подписка на все форумы куда имеет доступ выбранная группа, если она являетося основной у пользователей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.