Перейти к контенту
  • 0

Некоректные символы

Olsen

Вопрос

Cкажите пожалуйста, почему когда я пытаюсь изменить отоброжаемое имя через админку, используя символы ' и $ мне пишут что нельзя их использовать. Но при регистрации я могу вписать эти символы. Где правда? Изменено пользователем Olsen

Рекомендуемые сообщения

• 0

sources\action_admin\member.php

if ( preg_match( "#[\[\];,\|]#", $display_name ) )
{
$this->member_change_display_name("В новом имени есть запрещенные символы");
exit();
}

sources\action_public\register.php

if ( preg_match( "#[\[\];,\|]#", $members_display_name ) )
{
$form_errors['dname'][] = $this->ipsclass->lang['reg_error_chars'];
}

Блин, ну одинаковая ведь проверка. Почему при регистрации можно, а при изменении админом нет :D((

Изменено пользователем Olsen

• 0
Еще одна кстати ошибка в этой менюшке (Администраторского редактирования отображаемого имени пользователя :D) заключается в следующем: Если случайно не ввести ник, на который следует изменить отображаемое имя, то тебя автоматически перебрасывает в меню редактирования логина пользователя. Вот так.... или это фича такая? Изменено пользователем Olsen

• 0

В общем службой тех. поддержки было предложено отключить вообще эту систему отображаемых имен, что я и сделал:

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Установка Converge. Там найдёте

"Разрешить "отображаемые имена"", выберете НЕТ.

Теперь данная проблема меня не затрагивает. Тему можно закрыть!

• 0
Хорошое предложение. ЛОЛ. Я так в своём моде тоже предлогаю. + ещё запросик на смену юзерам форумных имён на имена регистрации.

• 0
Хорошое предложение. ЛОЛ. Я так в своём моде тоже предлогаю. + ещё запросик на смену юзерам форумных имён на имена регистрации.

А у меня они и так не отличаются))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.