Перейти к контенту
  • 0

Некоректные символы

Olsen

Вопрос

Cкажите пожалуйста, почему когда я пытаюсь изменить отоброжаемое имя через админку, используя символы ' и $ мне пишут что нельзя их использовать. Но при регистрации я могу вписать эти символы. Где правда? Изменено пользователем Olsen

Рекомендуемые сообщения

• 0

sources\action_admin\member.php

if ( preg_match( "#[\[\];,\|]#", $display_name ) )
{
$this->member_change_display_name("В новом имени есть запрещенные символы");
exit();
}

sources\action_public\register.php

if ( preg_match( "#[\[\];,\|]#", $members_display_name ) )
{
$form_errors['dname'][] = $this->ipsclass->lang['reg_error_chars'];
}

Блин, ну одинаковая ведь проверка. Почему при регистрации можно, а при изменении админом нет :D((

Изменено пользователем Olsen

• 0
Еще одна кстати ошибка в этой менюшке (Администраторского редактирования отображаемого имени пользователя :D) заключается в следующем: Если случайно не ввести ник, на который следует изменить отображаемое имя, то тебя автоматически перебрасывает в меню редактирования логина пользователя. Вот так.... или это фича такая? Изменено пользователем Olsen

• 0

В общем службой тех. поддержки было предложено отключить вообще эту систему отображаемых имен, что я и сделал:

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Установка Converge. Там найдёте

"Разрешить "отображаемые имена"", выберете НЕТ.

Теперь данная проблема меня не затрагивает. Тему можно закрыть!

• 0
Хорошое предложение. ЛОЛ. Я так в своём моде тоже предлогаю. + ещё запросик на смену юзерам форумных имён на имена регистрации.

• 0
Хорошое предложение. ЛОЛ. Я так в своём моде тоже предлогаю. + ещё запросик на смену юзерам форумных имён на имена регистрации.

А у меня они и так не отличаются))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.