Forrum Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Здравствуйте.Предлагаю сотрудничество для владельцев форумов ipb.Смысл сотрудничества заключается в обмене интересными темами через RSS.Например: Вы можете импортировать все темы из этого раздела ( http://www.forrum.ru/index.php?showforum=60 ) в любой раздел своего форума, будь то просто раздел для веб-мастера или тематический раздел для статей.Как это работает: через админпанель Вы просто настраиваете импорт и любуетесь полезным и интересным контентом на своём форуме, который автоматически добавляется без Вашей помощи.Зачем это Вам: Вы получаете интересное наполнение для своего форума без проблем. Раздел, который я привёл в качестве примера является премодерируемым, что полностью исключает попадание на Ваш форум материала сомнительного содержания.Зачем это мне: в конце каждой статьи будет стоять ссылка на наш форумПолучается: контент в обмен на посетителей Возможны варианты импорта из любого разделаВозможны варианты двухстороннего сотрудничестваКак настроить всё это объясню в этой теме или по qwedc@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) Поисковики за плагиат забанят, а автору - хоть бы хны. Хотя, кто этих поисковиков разберёт. Я один раз чужую статью отпостил - с яндексом три недели обсуждал. Изменено 18 Августа 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forrum Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 через rss в конец публикации можно дописать что угодно, поэтому проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Ты поисковики за идиотов держишь? Если текст страницы совпадает больше чем на 75%, то думаю ни один поисковик не скажет, что там разные тексты.. Понимаешь, у поисковиков имеются такие ресурсы, о которых у тебя глаза на пол выпадут, вот они и гоняются за званием лучшего поисковика, и разумеется, плагиатчиков они не долюбливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Неоднократно в нете встречала практически полностью перелизанное отсюда - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=21938мое руководство по установке скинов.В том числе на одном из ресурсов товарища exet'a.А поисковикам начхать, индексируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forrum Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 да, мой сайт содержит статьи для веб-мастеров, которые встречаются и на других ресурсах, но проблем с поисковиками вообще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Идея автора хорошая, некоторым обязательно приглянётся. Вроде статьи на должном уровне, по крайней мере, это моё мнение. Что касается "передирания", копирования с ресурса на ресурс. Мы пишем в интернете (это своего рода журналистика), считайте, что пишем на стене во дворе, - все кто мимо проходят читают, если им понравилось - дома на кухне другим расскажут. Это неотвратимо. Более того, если "передирают" - радуйтесь, у вас есть что передирать! Пусть рыдает тот, у котого даже и скопировать нечего. Что касается, что поисковики банят за одинаковый контент - бред. Не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forrum Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 про бан - это старая и неоправданная теория.пока идея никому не приглянулась.про передирание: это своеобразный обмен всё таки, недаром же rss придумали и т.п. тем более что во всех статьях первоисточник проставлен, авторы статей будут только "за" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Неоднократно в нете встречала практически полностью перелизанное отсюда - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=21938мое руководство по установке скинов.В том числе на одном из ресурсов товарища exet'a.А поисковикам начхать, индексируют...Значит еще не спалили.. Напиши авторам, что не хорошо воровать контент, пригрози написать всем и каждому поисковикам - контент быстро пропадёт, а не пропадёт - угрозы привести в действие, ведь согласитесь - не справедливо, что один человек пишет статью, а посетители у другого форума?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Эх. Жизни не хватит всем писать. И характер портится от этого.Проще не обращать внимания.Тем более, что 90% ресурсов рунента раскручиваются на варезе и чужом контенте. Своего же ничего нет, а в первые строчки поисковиков хочется.А что касается меня, время все равно все на свои места поставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igortik Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 про индексирование - полный бред, без обид, что-что, а не любят они спам, а вот копирование текста к этому не относится. Пол рунета бы в бан улетело при таких требованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения