Elfet Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Мне всё время лень делать инсталлеры для моих модов. Может быть есть мод с которыми легко создовать инсталлеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 (изменено) Я давно хочу написать, но нехватает времени. PS: Может кто-нибудь предложить толковый поиск различия в файлах? Изменено 20 Августа 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 PEAR->Text_Diff ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 PEAR->Text_Diff ?Мона попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 тем более входит в поставку форума.им же и делаются диффы скинов, насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 20 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Это что такое? Где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 тудыть вашу всех налево, говорю же в стандартной поставке форумаips_kernel/PEAR/Text Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 И как этим пользоваться? Я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 /ips_kernel/class_difference.php через это пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 А для 1.3 это никак не присобачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 PEAR->Text_Diff юзай хоть и з 2.6 короче для начала установи PEARпотом поставь пакет Text_Diffдоки там есть так что разберешся как это заюзать у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 А я не разобрался и написал свой.. На локалхосте (1GHz мощности) два более-менее схожих файла по ~100МБ очень красиво отдиффил за 7сек. Может кто-нибудь дать оценку производительности? PS: Два совсем разных файла даже по 100КБ на дух не переваривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 На изе есть парень, Peter (Pit), у него есть ModInstaller - можете посмотреть интереса ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Есть еще такой мужик как FuSoYaИ он вот такой вотд мод написал (FSY21) Universal Mod Installer v1.3.2:http://www.invisionmodding.com/forums/index.php?download=183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Посмотрел оба варианта - неплохо, но можно лучше. Если будет много свободного времени - сделаю сервис для создания модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 DestructionТогда было бы не плохо и для 2.х сделать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 (изменено) Непринципиально для чего делать, пока IPS не будет менять структуру файлов в общем, я имею ввиду:<?php ... class ...{ ... function ...(...){ ... } } ?> А вообще, требуется толковый человек, которому в двух словах это объяснить и он будет программить :-) Хотя, если затронуть в мод инсталл-создатель обновление скина, а еще лучше болей БД, то принципиальность некоторая возникает :-) PS: Как лучше - попытаться написать регулярное выражение, чтобы вырезать из файла содержимое функций или отпарсить? Второй вариант проще, с первым пока никак не справлюсь. Изменено 17 Сентября 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.