Anti-DTF Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Где скачать мод репутации для IPB 2.1.х? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 в архиве на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 20 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Странно, я его не нашел! Там только для 1.1.х есть, а для 2.1.х нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 поищи подольше. там их целых 2 штуки для 2.1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 http://www.ibresource.ru/db/655/ http://www.ibresource.ru/db/678/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 20 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Спасибо! Это я был невнимателен, искал только по "репутац" а не "reputat".Можно закрывать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ой, не закрывайте тему! Я забыл кое-что сказать.Скачал я этот мод (Simple Reputation System), все сделал, как в нем написано, но почему-то никакой репутации не появилось! Может что я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Спрашивай в теме поддержки мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Master, может Вы знаете? Я спрашивал - мне не ответили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.