Blackmore Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Вообщем поставил себе mJournal v2.0pb2 У меня не появилось нигде на него ссылки (Все делал по инструкции и настройки добавились в админке вроде все нормуль). Ну я стал заходить на файл Journal.php а у меня вместо него просто белая страница высвечивается. Непойму в чем дело.И точно такое же было с модом статистики форума. Высвечивалась просто белая страница. Не пойму почему так?? Щас там покрутил и стало вот это писать Failed loading Skin and CSS info ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ITO Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ага,точно,точно,и у меня такое ж...Я вот тож ток что хотела спросить.((Всё по инструкции,в админке все настройки журнала сделала,но либо белая страница,лио вообще типо файл не найден,хотя всё сделала правельно...Может в админке ещё чего надо сделать?(И как сделать так чтоб появилась ссылка вверху где календарь и всё такое,вернее я знаю как,но что там в параметрах писать в админке,я просто мало чего там понимаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ну чтоб ссылка появилась ты добавь компонент, потом перестрой кэш стиля. И обнови страницу форума.А вот чтоб работало...)Людиии помогите кто нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ITO Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Blackmoreтак вот можно поподробнее,а то вообще мало понимаю...я знаю про компонент,но чтоб его добавить надо вписать всё что надо в поля,я не очень понимаю что именно надо вписать.... и как перестроить кеш стиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Да не ниче не надо вписывать. Входи в админку -> Компоненты - > управление компонентами -> потом находи внизу Импортирование XML файла компонента и дальше выбирай файл и подгружай. У тебя появится новый компонент в списке компонентов. Если он не будет включен то нажми на крестик красный рядом с ним и он включится.Потом иди во внешний вид там утилиты для стиля. Там выбирай Перестройка кеш файлов выбирай стиль и нажимай запустить инструмент. Потом иди на главную страницу и и обнови ее ctrl + R и ссылка у тебя там должна появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polluw Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Blackmore, поздно я вас прочитала...у меня тоже сначала белая страница была и я решила заново установить...а теперь вот что пишетВнимание ! ОШИБКА УСТАНОВКИ! ALTER TABLE ibf_groups ADD g_j_showhim TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_upload TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_comment TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_usesearch TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_allow_links TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_allow_search TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_modview TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_own_journal TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_design TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_own_design TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_polls TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_use_filter TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_skin_all TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_css_all TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_attach_max BIGINT NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_attach_per_post INT NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_polls_answers TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_interest_mix TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_interest_max TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0'; Duplicate column name 'g_j_showhim' как исправить ошибку то? уже сто раз файлы тудф сюда перегружала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ну это я так понимаю процесс создания таблиц в БД. Они типа повторно не хотят создаваться) Короче из надо самостоятельно удалить. Посмотреть Mysql лог.Ну что кто нить мне ответит как бороться с Failed loading Skin and CSS info ! А!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ITO Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 polluwхи-хи,тож знакомо... я тож думала не сработало и решила заново.... BlackmoreСпасибки огромное за консультацию,а то ведь нигде не написано как настройки делать вот ток осталось узнать почему не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Да незачто)Да... Осталось узнать, тока что то тут все молчат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polluw Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 ITO, а как ты исправило это?? Blackmore, да я поняла, что что-то там с таблицами. А в БД какие именно надо удалить тогда таблицы, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ITO Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 polluwникак...незнаю...я пока ток пробую всё...пока разбираюсь...глупо конечно,но наверно переустановлю всё заново...и понормальному...главное щас разобраться почему не работает...что делать дальше... Мож создателю написать?вернее тому кто это сделал...там же мейл дан...E-Mail: [email protected]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polluw Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 ITO, я решила эту проблему, путем удаления таблиц в базе данных. У меня все поставилось и заработало, как ни странно, после удаления. Попробуй и ты! Blackmore, а ты скины загрузил все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Не ничего не загружал. а откуда нада загружать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ITO Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 polluwА что за скины?какие?откуда?ну ка поподробнее,плизззз ещё глупый вопрос...а как табицы эти из базы данных удалять?и всё удалить?как оно выглядит? извените за глупые вопросы,но хоть так я узнаю что да как...а то ведь ничего не понимаю,а хотся понять...очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Через хостинг. Зайди в админ панель своего хостинга там найди MySQL и phpmyadmin там разберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ITO Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Blackmoreв MySQL я зашла,там что именно удалять....развевсё? а phpmyadmin,чёт не пойму где он там... поняла где пхп...но что там исправлять...там просто текст и коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Посомтри в папке install (которая дается к mJournal) есть файл Mysql_tables или что то проде того. вот там список таблиц которые создавались их нада удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polluw Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Blackmore, то есть как каие скины????? Скины для журнала твоего. Должны быть в папке - архиве, когда скачивал... ITO, так...по скольку я сама не ас в воспросах БД, я удаляла методом тыка. То есть все таблицы которые были с _J я удаляла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Ну там один был я его добавил и та же проблема=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Вообще-то, дневники-журналы обсуждаются в теме выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.