Перейти к контенту

Анкеты знакомств

Logins

Рекомендуемые сообщения

У меня версия форума 2.1.6

Я оч хочу давно найти движок для анкет со знакомствами. Кто может подсказать где его можно найти и скачать?

Или анкетный движок как на крупнейших сайтах знакомств, хоть какой нибудь....?

А так же ещё вот интересный сайт, движок которого я тоже оч. хочу заполучить: http://gorodsnov.ru/

Если кто знает где это можно найти и скачать, поделитесь ссылочкой. :D

Лучше попробуй написать письмо мамбе в партнеры. Они мне откликнулись, разрешили и тд.

А вот этот движок вряд ли найдеш, а если найдешь, то стоит он не мало.

Мамбу лучше закажи. Там только днс сменить и все, и места не занимает, и поддержка ихняя.

Движки видел, но они до такой степени просты, что и использовать не хочется

• 1 месяц спустя...
А вот мне тоже, кстати, хочется сделать "Дневники". Именно Дневники, а не очередной сайт знакомств! Чтобы пользователи моего форума могли писать о себе, оставлять фотки, заполнять анкеты..

А вот мне тоже, кстати, хочется сделать "Дневники". Именно Дневники, а не очередной сайт знакомств! Чтобы пользователи моего форума могли писать о себе, оставлять фотки, заполнять анкеты..

Так вот идея для написания такого мода! Есть заинтересованные люди? Или может я отстал от жизни? может уже есть такой мод? Если есть то где его можно посмотреть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.