Logins Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 У меня версия форума 2.1.6 Я оч хочу давно найти движок для анкет со знакомствами. Кто может подсказать где его можно найти и скачать? Или анкетный движок как на крупнейших сайтах знакомств, хоть какой нибудь....? А так же ещё вот интересный сайт, движок которого я тоже оч. хочу заполучить: http://gorodsnov.ru/ Если кто знает где это можно найти и скачать, поделитесь ссылочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 то что на мейл ру и т.д. это все пантнерские программы системы мамба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logins Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 А где скачать свой двидок, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Лучше попробуй написать письмо мамбе в партнеры. Они мне откликнулись, разрешили и тд.А вот этот движок вряд ли найдеш, а если найдешь, то стоит он не мало.Мамбу лучше закажи. Там только днс сменить и все, и места не занимает, и поддержка ихняя.Движки видел, но они до такой степени просты, что и использовать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mons Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Там двиг обыкновенный DLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake91 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 А вот мне тоже, кстати, хочется сделать "Дневники". Именно Дневники, а не очередной сайт знакомств! Чтобы пользователи моего форума могли писать о себе, оставлять фотки, заполнять анкеты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 А вот мне тоже, кстати, хочется сделать "Дневники". Именно Дневники, а не очередной сайт знакомств! Чтобы пользователи моего форума могли писать о себе, оставлять фотки, заполнять анкеты..Так вот идея для написания такого мода! Есть заинтересованные люди? Или может я отстал от жизни? может уже есть такой мод? Если есть то где его можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.