Diggenz Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Нужен мод.Примерное описание:Вот скажем чтоб в адмике можно было смотреть пользователей с одинаковым IP.А то я знаю что некоторые можно сказать "сами себя просят чтото выложить", спонтом дела: вот как быстро я всё нахожу Не Ищё а Ищю сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 В поиске пользователей в админке можно по айпи вроде искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 (изменено) Не Ищё а Ищю сорри Исчу!!!! Под админом отбражаются все айпишники. Изменено 21 Августа 2006 пользователем Din2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Есть такой мод здесь в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diggenz Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Не я понимаю что по ИП искать можно, мнеж надоест каждый день все ИП проверять.Дай ссылку на мод плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Ты какой-то странный. Там всего 5 страниц по 20 модов. Это ж не на инвизионайзе искать. П0-этому я у тебя на паводу не пойду. Надо знать архив ибресурса на память. Скажу лиш что этот мод на 3 странице среди модов для 2.1.х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.