mrMad-Cat Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 У меня русская админка. А я мод перевожу на английский. Дайте пожалуйста аналоги следующих словосочетаний в англиской админке:Изменить CSS стили (Расширенный режим) Изменить HTML фрагментыВНЕШНИЙ ВИД "IPB Стандартный стиль" НАСТРОЙКИУстановка ConvergeПРОЧЕЕУправление SQL: Утилита SQL Запуск запроса: Самостоятельный запросДополнительно Пересчет и обновлениеУПРАВЛЕНИЕПользователи и группыУправление группамиРедактироватьОтображение в списке активных пользователей [приставка перед именем пользователя]Отображение в списке активных пользователей [суффикс после имени пользователя] ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 У меня русская админка. А я мод перевожу на английский. Дайте пожалуйста аналоги следующих словосочетаний в англиской админке:Изменить CSS стили (Расширенный режим) Изменить HTML фрагментыВНЕШНИЙ ВИД "IPB Стандартный стиль" НАСТРОЙКИУстановка ConvergeПРОЧЕЕУправление SQL: Утилита SQL Запуск запроса: Самостоятельный запросДополнительно Пересчет и обновлениеУПРАВЛЕНИЕПользователи и группыУправление группамиРедактироватьОтображение в списке активных пользователей [приставка перед именем пользователя]Отображение в списке активных пользователей [суффикс после имени пользователя] ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!М-да...Edit Stylesheet (CSS Advanced Mode)Edit Template HTMLLOOK & FEEL«IPB Default Skin»TOOLS & SETTINGSConverge Set UpADMINSQL Management: SQL ToolboxRun a Query: Manual QueryMaintenanceRecount & RebuildMANAGEMENTUsers and GroupsManage User GroupsEditOnline List Format [Prefix]Online List Format [suffix] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 МЕГА ОМЕГА ГРЕЙТ СЕНКС! :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mrMad-Cat
У меня русская админка. А я мод перевожу на английский. Дайте пожалуйста аналоги следующих словосочетаний в англиской админке:
Изменить CSS стили (Расширенный режим)
Изменить HTML фрагменты
ВНЕШНИЙ ВИД
"IPB Стандартный стиль"
НАСТРОЙКИ
Установка Converge
ПРОЧЕЕ
Управление SQL: Утилита SQL
Запуск запроса: Самостоятельный запрос
Дополнительно
Пересчет и обновление
УПРАВЛЕНИЕ
Пользователи и группы
Управление группами
Редактировать
Отображение в списке активных пользователей [приставка перед именем пользователя]
Отображение в списке активных пользователей [суффикс после имени пользователя]
ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.