f1reman Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Поставил галлери версию 2.07 на занулленый IPB 2.1.7. все правильно, ошибок не было, тока встроенный модуль gALLERY не пахал, поставил новый, все норм, но не могу попасть в админ панель галлерии, где она находица-то? при нажатии в главной админке - компоненты (надеясь что это) я получаю белый экран, это было в самом начале при установке форума еще.. что делать помогите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rainyday Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 при нажатии в главной админке - компоненты (надеясь что это) я получаю белый экран, это было в самом начале при установке форума еще..Самое верное, переставить форум А вообще первым делом ставь все на компьютере у себя, потом уже на сервере, проверенные вещи.. и потом, что ты ожидал, если у тебя уже сразу после установки форума были глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=1645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения