VOTEX Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Привет всем, это снова я И так на этот раз впорос таков, почему в некоторых разделах я не вижу кнопку "Создать опрос"Может быть это где то выставляется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rainyday Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Фантастика, ты сам ответил на свой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Привет всем, это снова я И так на этот раз впорос таков, почему в некоторых разделах я не вижу кнопку "Создать опрос"Может быть это где то выставляется ?Графической кнопки не видете?Из линейки 2.1 графическая кнопка «Создать опрос» (в 1.х.х—2.0.х была рядом с кнопкой «Открыть тему») была убрана. Если Вам необходимо создать опрос, то нажимаете кнопку «Открыть тему» и там будет сверху «Нажмите сюда для управления опросом в этой теме». А если уж Вы не видете этой ссылки при создание темы, то Вам необходимо проверить настройки групп, а так же соответствующего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VOTEX
Привет всем, это снова я
И так на этот раз впорос таков, почему в некоторых разделах я не вижу кнопку "Создать опрос"
Может быть это где то выставляется ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.