Alexandr106 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Что-бы над аватаром и под аватаром написан ник. Если нажать на тот, который над аватором, то в ответе появиться такая надпись:[В] ваш ник, [/В]Если нажать на тот, который под аватаром, то вы попадете в профиль.Так же можно и с другими участниками, в первом случае вы будете обращаться к кому-то конкретному, а во втором попадать в его профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Ну а в чём проблема?1. Тема должна находиться в одном из форумов поддержкие IPB.2. Укажи версию своего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr106 Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 1. Поиском воспользовался но ничего не нашел...Может конечно не так искал2. версия 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 OMG Зачем тут скрипт? Это тупое редактирование шаблонов.Я себе вообще просто заменил кнопку карточки пользователя кнопкой профиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr106 Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Ну просто я видел как это делали с помощью скрипта, вот и решил спросить...Мне нужен именно этот метод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 версия форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 версия форума?2. версия 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Берёшь мод от 1.3В принципе он подойдёт я думаю. вот вроде как то что тебе нужно: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=34172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.