Вообщем прошу помочь в таком вопросе: я сделал обновление с 1.3 до 2.1.5, потом заделал дыры и обновился до 2.1.7 ! Я уже много раз делал обновление с разные на разные версии IPB но в этот раз получилось всё крайне плохо. Во-первый в админки разные крокозябры ( хотя 1.3 и 2.1.7 полносмтью русские были ) ,а во-вторых не хватает львиной доли пунктов в админке, в-третьих не работает большая часть оставшихся пунктов и подразделов.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
gtasa
Вообщем прошу помочь в таком вопросе: я сделал обновление с 1.3 до 2.1.5, потом заделал дыры и обновился до 2.1.7 ! Я уже много раз делал обновление с разные на разные версии IPB но в этот раз получилось всё крайне плохо. Во-первый в админки разные крокозябры ( хотя 1.3 и 2.1.7 полносмтью русские были ) ,а во-вторых не хватает львиной доли пунктов в админке, в-третьих не работает большая часть оставшихся пунктов и подразделов.
Вот скришот окна настроек форума: http://img76.imageshack.us/img76/8518/screenshot029ak5.jpg
Размер скриншота я уменьшил чтобы было охвачено всё окно настроек !
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.