Soi Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 >>p.s.: где обои? В гугле поиском можно много найти много на тему игр и фэнтези.Всяких разных.той самой девушки или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Вообще конечно.Я для бесплатных стилей иногда использую картинки из обоев в шапке. Или коллажи делаю.Пример - мой стиль mantlet И даже Will Roberts использует Удобно в массовых стилях, и по теме можно выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Вообще конечно.Я для бесплатных стилей иногда использую картинки из обоев в шапке. Или коллажи делаю.Пример - мой стиль mantlet И даже Will Roberts использует Удобно в массовых стилях, и по теме можно выбрать...да это все понятно, без этого не обойтись и в стилях по фильмам и играм.Но вот количество деталей нужно соблюдать, а так же качество их.Иногда люди усердствуют в фотошопе, берут орнамент и пытаются сделать его четче, но вот не замечают как перебирают. Много раз видела орнаменты с белыми краями от перебора контраста. Режет глаз и отвлекает от текста.Все замечательно у этой дамы, но грешки встречаются, к сожалению.А если ей не сказать, она так дальше делать и будет, не потому что не хочет менять, а потому что пока сама не обращает внимания, так что малость доброй критики не помешает. Просто для самосовершенствования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Она не узнает, так как не бывает здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Она не узнает, так как не бывает здесь.может когда-нибудь и узнает, чего не бывает )в конце концов ИПБ оформляет да и другим полезно обратить внимание, на такие мелочи. Да и мне полезно самой. Раз сама написала, значит буду придерживаться собственных слов теперь и навсегда запомню, что за этим следить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.