Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

>>p.s.: где обои?

В гугле поиском можно много найти много на тему игр и фэнтези.

Всяких разных.

той самой девушки или вообще?

Вообще конечно.

Я для бесплатных стилей иногда использую картинки из обоев в шапке. Или коллажи делаю.

Пример - мой стиль mantlet :D

И даже Will Roberts использует ;)

Удобно в массовых стилях, и по теме можно выбрать...

Вообще конечно.

Я для бесплатных стилей иногда использую картинки из обоев в шапке. Или коллажи делаю.

Пример - мой стиль mantlet :D

И даже Will Roberts использует ;)

Удобно в массовых стилях, и по теме можно выбрать...

да это все понятно, без этого не обойтись и в стилях по фильмам и играм.

Но вот количество деталей нужно соблюдать, а так же качество их.

Иногда люди усердствуют в фотошопе, берут орнамент и пытаются сделать его четче, но вот не замечают как перебирают. Много раз видела орнаменты с белыми краями от перебора контраста. Режет глаз и отвлекает от текста.

Все замечательно у этой дамы, но грешки встречаются, к сожалению.

А если ей не сказать, она так дальше делать и будет, не потому что не хочет менять, а потому что пока сама не обращает внимания, так что малость доброй критики не помешает. Просто для самосовершенствования.

Она не узнает, так как не бывает здесь.

может когда-нибудь и узнает, чего не бывает )

в конце концов ИПБ оформляет

да и другим полезно обратить внимание, на такие мелочи. Да и мне полезно самой. Раз сама написала, значит буду придерживаться собственных слов теперь и навсегда запомню, что за этим следить нужно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.