S.V.P Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 1.На RUPAY написано что оплата через Сбербанк РФ во всех городах кроме Москвы,а в Зеленограде можно?(40км от Москвы)2.Реквизиты я на RUPAY получил,а потом еще раз залез,посмотреть изменится ли что-нибудь в них,изменился только номер счета.А по какому из них теперь платить,или оба действительны?Я просто завтра собираюсь платить,и вот такие вопросы,помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Othoa-san Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 2. При оплате, полагаю, нужно указать номер счета, полученного после отправки заявки и последний номер счета, при выборе удобного варианта оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S.V.P Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 А кто-нибудь подскажет,можно ли оплачивать через Сбербанк из Зеленограда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Зеленоград - это Москва А чем должны отличаться отделения сбербанка в разных городах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S.V.P Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Зеленоград - это Москва И чего мне теперь делать?8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Othoa-san Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Купить карточку на web-money/яндекс.деньги или оплатить наличными в офисе.Или любым другим удобным способом, список есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения