FomaDima Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Сор что открыл тему но помогите есть мод по добавлению такой примочки знаю что она работает...Но неполучается у меня сделать редактировал как написано не неполучается .... Помогите может ещё есть способ чтобы делать такие ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FomaDima Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gebs Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 хелп1 - либо ты не правильно поставил мод, 2 - либо включи в редакторе обучающий режим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
FomaDima
Сор что открыл тему но помогите есть мод по добавлению такой примочки знаю что она работает...
Но неполучается у меня сделать редактировал как написано не неполучается .... Помогите может ещё есть способ чтобы делать такие ссылки
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.