vsalyi Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Всем привет! Срочно необходим такой хак, чтобы при создании темы в определённом разделе на форуме, она появлялась на странице моего сайта в виде: Заголовок, первый пост, оставить комментарий (ссылка на последний пост темы), читать комментарии (ссылка на тему) Необходимо для версии форума 1.3.х либо 2.0.хЛинейку 2.1.х не уважаю, но если у вас уже готовый хак есть... то рассмотрю варианты! Может быть, такой мод уже существует, но я просто не знаю КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ! P.S. Кто даст ссылку на статистику для форума 1.3.х либо 2.0.х (на главной странице в метсах вставки кода отображаются последние темы с форума, топ 5 постеров и онлайн юзеры на форуме) тому отдельный респект Скрипт отослан мне в ЛС. Спасибо. Кому надо - обращайтесь icq 853911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Unreal Portal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.