Yashka Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Письмо по email с запросом номера кошелька ЯндексДенег ушло в пятницу,запрос через форму на сайте http://www.ibresource.ru/contacts/ был отправлен в понедельник. Можно получить хоть какой-нибудь ответ? Ау, есть кто живой? Горю желанием заплатить за чат денег... Заранее большое-пребольшое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 А вы клиент IBresource? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 А вы клиент IBresource? Нет. Это не обязательно.По крайней мере подобных ограничений не указано в описании продукта. Есть указание "только для владельцев лицензионной Invision Power Board", а обязательств по покупке лицензии именно у ibresource - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Наличие лицензии на форум Invision Power Board в любом случае необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Наличие лицензии на форум Invision Power Board в любом случае необходимо...Спасибо, я умею читать. Скажите, пожалуйста, наконец: куда мне еще написать, чтобы купить уже чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Здравствуйте. К сожалению, модуль Combochat доступен для приобретения только клиентам IBResource. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Здравствуйте. К сожалению, модуль Combochat доступен для приобретения только клиентам IBResource. Даааа? А в его описании написано только "Купить Combochat (только для владельцев лицензионной Invision Power Board)", и даже ваш стафф http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=200537 считает, что не обязательно быть именно клиентом IBResource. И почему мне этого не ответили месяц назад, когда выставляли счет на безнал. оплату? Когда вы мне собирались сообщить, что скрипт не предоставите - ПОСЛЕ получения оплаты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Здраствуйте, У Вас доступ к нашему клиент-центру есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Здраствуйте, У Вас доступ к нашему клиент-центру есть?Нету. Я как раз горю желанием стать клиентом, официально приобретя КомбоЧат. В рекламе заявлено, что приобрести модуль могут обладатели официальной лицензии на форум - это разумное ограничение. У меня есть официальная пожизенная лицензия на форум от IBR, это подходит под определение из рекламы и этого го было достаточно для выставления счета на оплату чата. Почему через безнал я могу купить чат, а через ЯндексДеньги - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 пожизенная лицензия на форум от IBRВы русскую версию приобретали значит (перевод) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 пожизенная лицензия на форум от IBRОх, это я или опечаталась или скрипт автозамены поработал. IBR - это ваш ресурс, конечно же.Имелась в виду пожизенная версия от IPS. Сорри. Русская версия у нас была от ИБП, 2.0. С нее мы обновлялись до 2.1 + часть правили сами. Я рассматривала вариант покупки лицензии через вас, да и системы оплаты у вас удобнее для россиян, но нам, помимо того, что пожизенная лицензия выгоднее - еще нужны были блоги и галерея. Поэтому весь комплект мы купили у IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Мда.Молчание надо расценивать как "модуль КомбоЧат стоит 130 уе"? Обалдеть цены, дороже самого форума выходит... Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Приобрел пару месяцев назад этот чат. Он не устроил посетителей. Могу я продать кому-либо лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mejey Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Чат, в принцепе не плох, но его следует дорабать не работет скрипты в opera java script:putUserName("Механик") не пашет. И кто муже снизце цены, клиент в 2 раза, а лучше в 3. Ну не стоит он своих денег хоть убейтесь! Такой чат программист хороший за 2 дней сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Приобрел пару месяцев назад этот чат. Он не устроил посетителей. Могу я продать кому-либо лицензию?и все-таки. Если я хочу передать лицензию на чат другому клиенту ибр, я смогу это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Напишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Я рассматривала вариант покупки лицензии через вас, да и системы оплаты у вас удобнее для россиян, но нам, помимо того, что пожизенная лицензия выгоднее - еще нужны были блоги и галерея. Поэтому весь комплект мы купили у IPS.Вот именно такая же ситуация приключилась и у меня. Но помимо всего прочего, важную роль сыграло то самое время, когда еще IBR не определились с продажами лицензий вообще и медлить нельзя было..., а уж когда было заявлено, что лицензии на IBR будут предоставляться только годичные, выбор покупки сразу пал напрямую в IPS, тк мне нужна была прежде всего Lifetime (на то время действующая лицензия), которую тут предоставить не могли по-любому. А уж потом, приобретены были остальные модули и прочее... Возможно, я бы стал покупателем лицензии на комбочат, независимо от того глючит он в опере или нет (я вообще считаю этот полуфабрикат самым отстойным браузером в мире), но меня категорически не устраивает отсутствие основных копирайтов и шапки IPB в нем. Мне такие обрезки на проекте НЕ нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod2007 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) Да уж... цены на этот чат точно завышены. Почти как форум. Всего 10$ разницы. Только форум IPB - это конкретная многофункциональная софтина, которую пишет огромная команда прогеров, а чат - это так... кто-то написал в свободное время...Поставьте 15$ и у Вас его раз в 5 чаще покупать будут. Это будет выгоднее, чем продавать за 60$ и иметь одного клиента в полгода. Изменено 8 Декабря 2006 пользователем holod2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 В Опере кстати он работает отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 В Опере кстати он работает отменно.Вроде да... мб там имелась ввиду опера ниже 9-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Вот именно такая же ситуация приключилась и у меня. Но помимо всего прочего, важную роль сыграло то самое время, когда еще IBR не определились с продажами лицензий вообще и медлить нельзя было..., а уж когда было заявлено, что лицензии на IBR будут предоставляться только годичные, выбор покупки сразу пал напрямую в IPS, тк мне нужна была прежде всего Lifetime (на то время действующая лицензия), которую тут предоставить не могли по-любому. А уж потом, приобретены были остальные модули и прочее... Возможно, я бы стал покупателем лицензии на комбочат, независимо от того глючит он в опере или нет (я вообще считаю этот полуфабрикат самым отстойным браузером в мире), но меня категорически не устраивает отсутствие основных копирайтов и шапки IPB в нем. Мне такие обрезки на проекте НЕ нужны.Если для Вас реальной проблемой является то, что в модуле Combochat не выводится шапка от форума IP.Board, то после покупки я могу лично зайти к Вам на форум и прописать эту шапку.Данный модуль «отваливается» у некоторых пользователей в браузере Internet Explorer. В других браузерах он работает корректно. Эта проблема сейчас решается. Да уж... цены на этот чат точно завышены. Почти как форум. Всего 10$ разницы. Только форум IPB - это конкретная многофункциональная софтина, которую пишет огромная команда прогеров, а чат - это так... кто-то написал в свободное время...Поставьте 15$ и у Вас его раз в 5 чаще покупать будут. Это будет выгоднее, чем продавать за 60$ и иметь одного клиента в полгода.Если Вы назовете мне из этой огромной команды программистов более двух человек, я буду Вам весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Если для Вас реальной проблемой является то, что в модуле Combochat не выводится шапка от форума IP.Board, то после покупки я могу лично зайти к Вам на форум и прописать эту шапку.Ок. Если прописать шапку всетаки можно, то я уже действительно подумаю о приобретении лицензий на комбочат, но чуть позже. Но если что, на будущее, я вас за юзык не тянул! Если Вы назовете мне из этой огромной команды программистов более двух человек, я буду Вам весьма признателен. Ну и даже если их всего двое, то 10 таких же в какой-нить вобле им каждому по отдельности в подметки не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod2007 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Если Вы назовете мне из этой огромной команды программистов более двух человек, я буду Вам весьма признателен Согласитесь, что ПО IPB раз в 50-100 больше, чем этот чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Согласитесь, что ПО IPB раз в 50-100 больше, чем этот чат И больше официальных модулей (IP.Blog и IP.Gallery) компании IPS, которые стоят 50 и 65 долларов США соответственно и на стоимость и количество человек, участвующее в их разработке, никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Други! Ну давайте мы не будем дистрибутивы побайтно взвешивать и делить на атомы потраченного кислорода "АФФтар" - устанавливает цену. "КлиENT" - решает, покупать или нет.Из этого и состоит рынок!А вот окупается или не окупается сие, решать всетаки аффтару и ему тоже при динамике спроса на товар решать уценять товар, удорожить товар или вообще прекратить его производство.Все в рамках приличия. И все живы и здоровы.Причем конкурентов еще никто не отменял Зрите в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения