Перейти к контенту
  • 0

Редактирование ПРОБЛЕМНОГО ника

Xeim.net

Вопрос

Как мне быть?

Зарегился на форуме человек с коротким ником, потом попросил переименовать сябя в

ОПЕРуполномоченый

Потом дико извиняясь сказал, что написал не в той теме, что ему, идиоту, надо было статус попросить поменять.

Захожу в админку. В списке пользователей нахожу ОПЕРуполномоченый'ого, но там нету кнопки изменить имя!

Ладно... поиск по имени. Не находит!!!! Значит нету кнопкки изменить имя и не будет.

Тогда как же его переименовать? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Легко :D

1. Посмотреть его ИД, например будет 19.

2. Найти любого другого пользователя, скопировать линк его редактирования, допустим будет admin.php?adsess=e...81&act=mem&code=changename&mid=77

3. Вставь в адресную строку браузера, подправь цифирьку ИДа на конце на 19 (admin.php?adsess=e...81&act=mem&code=changename&mid=19) и жми "энтер" ;)

• 0

FatCat, если бы все так было просто, как ты говоришь...

Пользователь ID=38, где в строке браузера ты видишь эту цифру? :D Если она есть, то закодированая.

admin.php?adsess=0776d43666054ea572be06e4b3ebecbf

Кроме того, мне не "редактировать" надо, а "изменить имя". Потому что в 1.3 только так можно имя менять.

Ну что не ужели никак не исправть?

Кстати не первый раз так. Позор админу - просить пользователя новый аккаунт делать. Надеюсь найдем способ.

Сразу говорю у меня есть phpMyAdmin, так что подскажите - я попробую.

• 0
Пользователь ID=38, где в строке браузера ты видишь эту цифру? :D Если она есть, то закодированая.

admin.php?adsess=0776d43666054ea572be06e4b3ebecbf

Найди в админке сам себя, увидишь ссылочку "изменить имя", кликни по ней правой кнопкой мыши, и выбери "копировать ярлык"...

Затем в адресной строке сотри всё, и правой кнопкой мыши в адресную строку, выбери "вставить"...

Если ты там первый админ, увидишь:

admin.php?adsess=0776d43666054ea572be06e4b3ebecbf&act=mem&code=changename&mid=1

Замени единичку в конце на "38"...

Получится admin.php?adsess=0776d43666054ea572be06e4b3ebecbf&act=mem&code=changename&mid=38

Так не работает?

• 0

Странно, но в случае с аккаунтом админа номер 1, это прокатило, адрес как раз такой получился. А до этого я искал другого пользователя и не вышло.

В любом случае спасибо! Получилось.

• 0

>> адрес как раз такой получился

id сессии только другой будет.

FatCat, а тебе незачёт что светишь id админиских сессий. Действителен он довольно долго, а пройти с ним в админку никаких сложностей нет.

• 0
FatCat, а тебе незачёт что светишь id админиских сессий. Действителен он довольно долго, а пройти с ним в админку никаких сложностей нет.

Я в курсе.

Свою сессию засветил сам спрашивающий, я лишь копи-пасте из его поста :D

• 0

Засветил я сессию из своей админки локального форума :D Так что из инета никто не сможет залезть.

Кстати соседний наш локальный форум один чудак подвесил на свой внешний IP, поэтому некоторые счастливцы погостили там. Сразу после чего эта "дыра" была закрыта. Это дело знал только сам хозяин внешнего белого IP, но я тоже это обнаружил.

Возможно когда-то адрес снова "оживет". http://wein.samlan.ru/

P.S. FatCat, мои поздравления. Рад что ты в Wiki Team. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.