Перейти к контенту

CMS, которые легко интегрировать с IPB 1.3

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста приведите список этих CMS и доки о том, как интегрировать. Что только не ставил, но нигде не нашел как интегрировать.

А jooml'у я не очень люблю...

Контент-менеджер сайта? Дык в 1.3 уже в самой всё есть, осталось только малость напильником и зубилом подрихтовать.

Вот, можешь глянуть www.juvenjust.org , я ее за два дня слепил, теперь редакция сама наполняет, выкладывает номера журналов.

Контент-менеджер сайта? Дык в 1.3 уже в самой всё есть, осталось только малость напильником и зубилом подрихтовать.

Вот, можешь глянуть www.juvenjust.org , я ее за два дня слепил, теперь редакция сама наполняет, выкладывает номера журналов.

Я не нашел даже ничего похожего там на портал от 1.3 :D Видно ты много что переделал напильником. ;) Похоже так просто портал не переделать. Или я не прав?

Я не нашел даже ничего похожего там на портал от 1.3 :D

www.juvenjust.org/?act=portal

Это называется редакцией, слово "портал" осталось только в адресной строке ;)

А закрытый раздел, живущий в скине форума, позволяет ввести новые статьи как сообщение в форуме, чтобы потом простым перемещением натянуть скин страницы и получить новую статью на сайт.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.