Xeim.net Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Пожалуйста приведите список этих CMS и доки о том, как интегрировать. Что только не ставил, но нигде не нашел как интегрировать. А jooml'у я не очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fun.Labz Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А jooml'у я не очень люблю... А я как раз хотел ее написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Контент-менеджер сайта? Дык в 1.3 уже в самой всё есть, осталось только малость напильником и зубилом подрихтовать.Вот, можешь глянуть www.juvenjust.org , я ее за два дня слепил, теперь редакция сама наполняет, выкладывает номера журналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Контент-менеджер сайта? Дык в 1.3 уже в самой всё есть, осталось только малость напильником и зубилом подрихтовать.Вот, можешь глянуть www.juvenjust.org , я ее за два дня слепил, теперь редакция сама наполняет, выкладывает номера журналов.Я не нашел даже ничего похожего там на портал от 1.3 Видно ты много что переделал напильником. Похоже так просто портал не переделать. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Я не нашел даже ничего похожего там на портал от 1.3 www.juvenjust.org/?act=portalЭто называется редакцией, слово "портал" осталось только в адресной строке А закрытый раздел, живущий в скине форума, позволяет ввести новые статьи как сообщение в форуме, чтобы потом простым перемещением натянуть скин страницы и получить новую статью на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Go_To Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 SLAED CMS 1.8 PROинтеграция с1.3.12.1.х 2.0.хрегистрацию на сайте можно сделать через форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения