polluw Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 помогите мне. У меня в дневники не грузятся картинки. Сто раз уже все проверила, не работает и все тут...как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 помогите мне. У меня в дневники не грузятся картинки. Сто раз уже все проверила, не работает и все тут...как исправить?Что значит "не грузятся"? Не аплоадятся, или аплоадятся, но не отображаются на странице?Если второе - проверяйте пути к картинкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polluw Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 FatCat, мне пишет, что "ошибка загрузки файла" все разобралась. Иногда полезно читать матчасть.... прошу удалить тему за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.