Dakkorn Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 сабж. как это сделать через админ панель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 для этого есть мод http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dakkorn Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 я скачал мод - там только картинки в папке "forumicons" - их прямо на фтп заливать - или где то добавлять? подскажите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Forrum Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 есть специальный мод для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 я скачал мод - там только картинки в папке "forumicons" - их прямо на фтп заливать - или где то добавлять? подскажите плзв папке style_images еще есть мод аналогичный http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dakkorn Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 я его скачал - а как его инсталлировать через админку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 (изменено) инсталлировать сам мод или иконку? Изменено 24 Августа 2006 пользователем more19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dakkorn Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 и то и то =) 1. как проинсталлировать сам мод.2. как с его помощью сделать иконки для форума.вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 1)прочитать ридми2)посмотреть демо для первого мода3)спросить если чтото не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dakkorn Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 так... начинает проясняться можете подсказать где почитать Readme - я в Документации чё то не нашёл - как установить мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 какой мод выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dakkorn Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 всё, нашёл где, тока там сам чёрт ногу сломит - чё и как менять - к тому же всё на английском... лан пойду пробовать... инсталляция прошла сама - в конце перекинуло на форум, всё вроде нормально прошло без ошибок, но в адмике мод не появился.(Admin CP: Look & Feel: Skin Manager: [select Skin]Edit HTML Templates: Board Index: forum_redirect_row==>добавил вот эту строчку {$data['forum_img']} )Я что то неправильно сделал? (мод D21-Forum Images 1.0) установил этот (http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5542) - тоже самое - пишет всё готово - удалите файл install. а в админке опция выбора картинки не появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VOTEX Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 При редактировании разделов должна быть настройка иконки форума. Вот для каждого раздела выставляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dakkorn Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 огромная просьба.вот для этого мода - http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5542можете кто нить выложить файлы:cp_skin_forums.php forums.phpcp_skin_forums.phpуже исправленные. у меня постоянно какие то ошибки вылетают. =// и ЕЩЕкаким ТОЧНО должен быть код (это после того как всё исправил) вот тут - Admin CP / Skins & Templates / Skin Manager / Edit Root Skin Template HTML / Board Index / ForumRow Помогите плз, у меня мозг плавицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALEXRVS Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 а я без всяких модов сделал зацените www.archi-cat.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4itos Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 а как? а то у меня форум версии 2.2.1 и к сожалению не знаю как сделать. Мод ведь не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5943 поставил я этот мод, в редактировании форумов, появляется опция, через нее загружаешь иконку, в админке она появляется, а вот на самом форуме все без изменений, в чем может быть дело ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Запрос выполнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 вот ссылочка, в админке все гуд.... а на форуме ничего...http://keep4u.ru/imgs/b/070128/ce089f557ae61ff2de.jpg какой запрос?? напишите! Там в инструкции ничего не сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Сам запрос: ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; Да и потом, проверьте, все ли изменения Вы проделали в файлах, а именно в этом: /sources/classes/class_forums.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 пишет Ошибка SQL Duplicate column name 'icon' и файлы(иконки) он у меня загрузил в папку style_images/forum_imgs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 значит уже есть) файлы измененные проверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 заменил 2 рази - ничего не помогло =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Кто ставил, откликнитесь! В чем может быть трабла! =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Люди, хелп, у меня не у одного такая проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 6aPaH Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 http://www.ibresource.ru/db/745/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dakkorn
37 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.