Перейти к контенту

Сделал заказ

Рекомендуемые сообщения

1) Вводишь здесь номер заказа http://www.ibresource.ru/payment/

2) Далее.. Мыло и имя))

3) Выбираешь способ оплаты (Элекснет)

4) Тебе выдают № счета. (и его же присылают на мыло)

5) В терминале в разделе «Платёжные системы и интернет»выбераешь пункт «Платёжные системы» и, выбрав "Rupay", вводишь данные, которые тебе прислали.

Здравствуйте.

я оплатила заказ посредством Вестерн Юнион.Когда получите перевод,пришлите,пожалуйста ,подтверждение.

Спасибо.

Anchita сегодня вечером оплачу. Можете вы мне предоставить какой либо платежный документ? Или у меня будет только кассовый чек (при оплате через Элекснет)?

Здравствуйте.

Добрый вечер, до сих пор перевод не получен ?

Письмо с инструкциями было выслано на Ваш e-mail.

Anchita я счет оплатил....что дальше делать?

Теперь дождитесь, пока платеж обработают и зачислят (сегодня-завтра).

спасибо, :D

небольшая проблема--получила письма с инструкциями в неправильной кодировке.Есть ли где -нибудь эти инструкции в клиент эриа --я думаю,для всех они одинаковые?

спасибо, :D

небольшая проблема--получила письма с инструкциями в неправильной кодировке.Есть ли где -нибудь эти инструкции в клиент эриа --я думаю,для всех они одинаковые?

А поменять кодировку в своём почтовом клиенте на нормальную не судьба?

Anchita я счет оплатил....что дальше делать?

Теперь дождитесь, пока платеж обработают и зачислят (сегодня-завтра).

я получу от вас уведомление по почте?

Я переслала Вам письма на Ваш второй e-mail.

я получу от вас уведомление по почте?

В первую очередь Вы получите уведомление от службы RUPay о том, что ваш платеж зачислен. Как только платеж зачислится, я вышлю письмо с инструкцией по дальнейшим действиям.

я звонил в службу поддержки RUpay. Деньги перечислены были вам еще 29 августа. Прошу выслать инструкцию по моим дальнейшим действиям.

Anchita спасибо. Теперь как узнать свой ID, чтобы добавить себя в группу Клиенты. Пробовал вводить логин - не помагает.
30125

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=30125

Изменено пользователем -=MIF=-

Здравствуйте.

Вы можете перевести свою учетную запись на главной странице клиент-центра - учетная запись на форуме "delfin" автоматически переведется в группу "Клиенты".

Ваш ID на форуме - 30125

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.