delfin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 как мне оплатить его через Элекснет? Мне должны что нить прислать в ответ на заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fun.Labz Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 1) Вводишь здесь номер заказа http://www.ibresource.ru/payment/2) Далее.. Мыло и имя))3) Выбираешь способ оплаты (Элекснет)4) Тебе выдают № счета. (и его же присылают на мыло)5) В терминале в разделе «Платёжные системы и интернет»выбераешь пункт «Платёжные системы» и, выбрав "Rupay", вводишь данные, которые тебе прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 мне ничего на мыло не прислали......кроме того, я не записал номер заказа =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Здравствуйте. Ответ от sales@ibresource отправлен Вам на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIANA Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Здравствуйте.я оплатила заказ посредством Вестерн Юнион.Когда получите перевод,пришлите,пожалуйста ,подтверждение.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Anchita спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Anchita спасибо Пожалуйста. Только не забудьте перевести себя в клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Anchita сегодня вечером оплачу. Можете вы мне предоставить какой либо платежный документ? Или у меня будет только кассовый чек (при оплате через Элекснет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 у меня будет только кассовый чек (при оплате через Элекснет) Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIANA Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Добрый вечер, до сих пор перевод не получен ? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Anchita я счет оплатил....что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Здравствуйте. Добрый вечер, до сих пор перевод не получен ?Письмо с инструкциями было выслано на Ваш e-mail. Anchita я счет оплатил....что дальше делать?Теперь дождитесь, пока платеж обработают и зачислят (сегодня-завтра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIANA Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 спасибо, небольшая проблема--получила письма с инструкциями в неправильной кодировке.Есть ли где -нибудь эти инструкции в клиент эриа --я думаю,для всех они одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 спасибо, небольшая проблема--получила письма с инструкциями в неправильной кодировке.Есть ли где -нибудь эти инструкции в клиент эриа --я думаю,для всех они одинаковые?А поменять кодировку в своём почтовом клиенте на нормальную не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Anchita я счет оплатил....что дальше делать?Теперь дождитесь, пока платеж обработают и зачислят (сегодня-завтра). я получу от вас уведомление по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 небольшая проблема--получила письма с инструкциями в неправильной кодировке.Есть ли где -нибудь эти инструкции в клиент эриа --я думаю,для всех они одинаковые?Я переслала Вам письма на Ваш второй e-mail. я получу от вас уведомление по почте?В первую очередь Вы получите уведомление от службы RUPay о том, что ваш платеж зачислен. Как только платеж зачислится, я вышлю письмо с инструкцией по дальнейшим действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 30 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 до сих пор ничего не приходило. неужели так долго идут деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 я звонил в службу поддержки RUpay. Деньги перечислены были вам еще 29 августа. Прошу выслать инструкцию по моим дальнейшим действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Здравствуйте. Письмо с инструкцией успешно отправлено Вам на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Anchita спасибо. Теперь как узнать свой ID, чтобы добавить себя в группу Клиенты. Пробовал вводить логин - не помагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 (изменено) Anchita спасибо. Теперь как узнать свой ID, чтобы добавить себя в группу Клиенты. Пробовал вводить логин - не помагает.30125http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=30125 Изменено 31 Августа 2006 пользователем -=MIF=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Здравствуйте. Вы можете перевести свою учетную запись на главной странице клиент-центра - учетная запись на форуме "delfin" автоматически переведется в группу "Клиенты".Ваш ID на форуме - 30125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения