Vangerltd Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 http://***.ru/forum/admin.php?section=content&act=forum&code=edit&f=46Требовать пароль при заходе на форум?Вы можете заблокировать форум и пускать на него только по паролюВы можете оставить поле пустым, чтобы не использовать пароль вообщепроблема что этот пароль виден админам в открытом виде .нужно что бы при просмотре html страницы его не было видно или на крайний случай что бы он на самой странице отображался в виде ****<input type='text' name='password' value="blablabla" size='30' class='textinput'>надо как я понимаю изменить тип=текст на тип=пассворд .перерыл *.php и через phpmyadmin шаблоны , ничего не нашел полезного помогите пожалуйста . ipb 2.1.5 стоит . п.с. в админке нельзя менять шаблоны или я плохо смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Смотрите в сторону skin_login.php, думаю найдете все что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Vangerltdкак у вас с логикой?Раз пароль к форуму, значит skin_forums.php ну а тамfunction forum_password_log_in($fid="") {но я посмотрел, там стоит type='password' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vangerltd Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 у меня с логикой норм . пароль в админке , а не на форуме.проблему решили добавив новую функцию в библиотеку и запретив выдавать value . admin_skin.php function form_input($name, $value="", $type='text', $js="", $size="30") { if ($js != "") { $js = ' '.$js.' '; } return "<input type='$type' name='$name' value=\"$value\" size='$size'".$js." class='textinput'>"; } function form_12psw($name, $value="", $type='password', $js="", $size="30") { if ($js != "") { $js = ' '.$js.' '; } return "<input type='$type' name='$name' value='HrenTiParolUznaesh' size='$size'".$js." class='textinput'>"; } дописываем второе после первого , меняем где надо form_input на form_12psw и готово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 логично.Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.